Опубликовано 2 ноября, 201410 г. В общем потеряли метку, машина стоит далеко, в наличии из оборудования x100, ade, tango, abrites, Перед поездкой хотелось бы подготовиться, поэтому вопрос какой прибор справится, сумеет ли abrites или x100 сделать резет, или только со снятием?
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Абритус делает ресет только id-box но очень долго около 12-и часов(так он говорит перед началом ресета). Смарт на GS 450h вообще отказался делать.Сказал ток со снятием и с помощью прогера. Так что лучше снять оба блока и сделать их ресет на столе. Так быстрее и лучше. Там можно сделать двумя вариантами,либо id-ресет и смарт-ресет,либо id-вирджин а смарт-мастер.
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Американец ресетится. Если не пойдет, снимай только сертификашку, заведем за пару минут Изменено 2 ноября, 201410 г. пользователем koroleg3
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. techstream + avdi(абритус) я бы поюзал по моему 16 минут ресет у всех тойот естественно incode outcode потребует=) но этот момент есть в танго вышеперечисленном для меня так быстрее и проще ничего снимать не нужно. Изменено 29 ноября, 201410 г. пользователем M@x
Опубликовано 2 декабря, 201410 г. Знакомый поднимал 570 x100 при полной утере соврать он точно не мог, я лично дописывал им смарты но не при полной утере. Изменено 2 декабря, 201410 г. пользователем BOB3120
Опубликовано 2 декабря, 201410 г. X100 Насколько я знаю не резетит смарты, или я ошибаюсь? не ошибаешься.)))) эту машинку он не поднимет.. он ресетит только некоторые сорокабитные.... а прописать им сюда можно,если в ручную отресетить..
Опубликовано 2 декабря, 201410 г. Я вот до сих пор не понял какой год авто. Поэтому о функции сноса рано говорить
Опубликовано 2 декабря, 201410 г. Автор год 2009 был, только клиенты так и не объявились, не знаю почему, может ключ нашли
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь