Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Помогите с раскодировкой Audi Navigation Plus (Blaupunkt) буду очень признателен
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Помогите с раскодировкой Audi Navigation Plus (Blaupunkt) буду очень признателен как тебе помоч? инфу хоть выложи какую
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Автор как тебе помоч? инфу хоть выложи какую auz1z1a4924452 это выбито сзади на магнитоле.Что надо еще я напишу?
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Дружище , ничего личного . Тебе к мастерам . И не трать время и деньги на тех кто обещает код по серийнику . Не бьются они по базам , не бьются ...
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Не бьются они по базам , не бьются ... ВСЁ бьется, только какая цена вопроса.
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Это лишь вопрос о нахождении правильных друзей !! wrote: >>>> thank you very much, anytime you need Honda $ acura radio or Navi >>>>code >>>> just send me vin# & serial#. BR >>> >>> Thank you for your suggestion! >>> BR! >>> Я никогда не пробовал! Изменено 2 ноября, 201410 г. пользователем bogege
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Автор По калькулятору кодов не бьется.Сегодня занес к спецу,сказал что попробует
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. По калькулятору кодов не бьется.Сегодня занес к спецу,сказал что попробует Нормальный спец...!! Простецкий аппарат и пробовать собрался..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь