Опубликовано 2 ноября, 201411 г. Здравствуйте. кто может помочь с электро схемой.хочу подключить на столе.
Опубликовано 2 ноября, 201411 г. http://codecard.lt/c.../prod_1011.html Чем собрались читать ? Изменено 2 ноября, 201411 г. пользователем fisherr
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Здравствуйте. кто может помочь с электро схемой.хочу подключить на столе. какой год мазда?
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Ну по этому он и просит распин, что бы на столе флешером и сделать. Видать блок то снятый уже.
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Ну по этому он и просит распин, что бы на столе флешером и сделать. Видать блок то снятый уже. Так ему и ссылку с подключкой дали
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Мне сегодня один умник письмо написал, сделать такой блок. Я бы тоже не парился бы, подключился флешером. Да Бог то сними с DTS, почистить его и всё. Флешер то чистит его или только сливает и пишет. Я на маздюках ещё не юзал флешер. Хонду делал, но там по другому малёк с процом ренесас. В принципе, если притаранит снятый блок, то придется и макакой дрочить )))
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Ну подключишь флешер прочитаешь.Дальше в платный?Или сам сможешь?Алекс прямо сказал,это не кальк.Правите сами.Флешер для удобства,сам себе взял,не паять пять проводков.
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Так на столе без авто кучу DTC нахапает. Так подухи сэмулирует, а датчики как? Краш можно потереть и так Изменено 4 ноября, 201411 г. пользователем ypiter
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Так я не пойму, трет или только читает и пишет? Я не пробовал, сразу сказал. Макакой руками делал и чистил сам.
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Ну если ты с макакой знаком.Так тебе всё будет знакомо.Ну а если в первый раз тогда засада.Флешер в этом камне краш не трёт.Читает и пишет.Дальше сам.
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. Ну тогда для снятого блока мне без разницы. Макакой даже как то привычнее ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь