daemonen Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Добрый день всем. Парни,поделитесь пожалуйста, у кого есть чертеж данной приблуды! Или сама приблуда,чтоб образмерить.Был бы очень признателен. Выглядит она вот так: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем daemonen
VoFFchik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да не вопрос.. а для чего это?)) извиняйте, ступил.. 21 эвро дорого? http://www.caralex.by/index.php?productID=98599
daemonen Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 21 евро-куйня делов.)) в городе у нас нету. а из москвы ждать надо.А нужно как обычно-вчера. Проще в городе на заводе сделать и быстрее.Но видимо не выйдет.так что заказали и ждем.А на том сайте по вашей ссылке-пиздоболы(Еще три дня назад с ними дело имели).Гворят в наличии есть,чел подъехал,а в наличии нет.Так то.
VoFFchik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну я чего.. я не чего.. это все гугл..)))))
daemonen Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Послушайте,любезный, какое из двух слов во фразе "нужен чертеж", в моем посту,не ясно? С логистикой и исполнением я сам как нибудь разберусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти