Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Авто ку7 2008 год. 3.6 фси.Без проблем вычитался весь блок.А писать не хочет,даже сток.Кто нибудь сталкивался с таким?и какие пути решения проблемы?
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Не так давно тоже была проблема с перезаписью флеш МЕ91 Каптивы, выбирал по подобию блоков в меню. Так как не было выбора, блок был увален, жмякнул в меню совсем не подходящий по идентам выбор... запись пошла и машинка завелась.
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Автор А внешние питание подавал? Подавал.а читается кстати и без внешнего питания Не так давно тоже была проблема с перезаписью флеш МЕ91 Каптивы, выбирал по подобию блоков в меню. Так как не было выбора, блок был увален, жмякнул в меню совсем не подходящий по идентам выбор... запись пошла и машинка завелась. при чем тут ме9.1?это же med.и в бдм нет никаких выборов и подобий.проц определяется автоматом.все читает,флеш,моторолу,еепром.но не пишет...
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Подавал.а читается кстати и без внешнего питания Если читается без внешнего питания, значит вы подали "+" на 2,9 контакт BDM площадки.
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Автор Если читается без внешнего питания, значит вы подали "+" на 2,9 контакт BDM площадки. Естественно!Подключал по схеме!Вопрос совсем не в этом.
Опубликовано 14 ноября, 201410 г. Автор Проблема решена.Все просто,софт смд 555 не пишет,только читает,а димспот,без проблем и читает и пишет!
Опубликовано 15 ноября, 201410 г. Была такая проблема с записью,сменил источник питания и все записалось
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Автор Была такая проблема с записью,сменил источник питания и все записалось Ну причем тут источник питания???Описал же в чем проблема была и как решилась! Вроде у них этот блок по обд заявлен? У кого у них??!!
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Вроде у них этот блок по обд заявлен? Была такая проблема с записью,сменил источник питания и все записалось А это такой способ набивания постов ) !
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Кол-во постов меня не интересует,а спросил я про cmd. У flashtеc на сайте написано что с этим блоком можно работать через обд,недавно приобрел их оборудование поэтому интересуюсь.
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Автор Галета 2 китайская точно не берет его по обд.даже иденты не показывает. А мппс показывает иденты,но не читает....
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Автор Проблема решена.Все просто,софт смд 555 не пишет,только читает,а димспот,без проблем и читает и пишет! продолжение истории....с софтом димспорт 555 записался мой подопытный мед 9.1 с пассата ,а когда я добрался до ауди,получился облом,проц даже не идентифицируется ,соответственно не активна вкладка advansed....отчаявшись решил проверить галету 2 кытайскую,и пошла запись по бдм интерфейсу !и записалось все ок.....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь