Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто ку7 2008 год. 3.6 фси.Без проблем вычитался весь блок.А писать не хочет,даже сток.Кто нибудь сталкивался с таким?и какие пути решения проблемы?

ошибка.JPG

Опубликовано

Не так давно тоже была проблема с перезаписью флеш МЕ91 Каптивы, выбирал по подобию блоков в меню. Так как не было выбора, блок был увален, жмякнул в меню совсем не подходящий по идентам выбор... запись пошла и машинка завелась.

Опубликовано

А внешние питание подавал?

Подавал.а читается кстати и без внешнего питания

Не так давно тоже была проблема с перезаписью флеш МЕ91 Каптивы, выбирал по подобию блоков в меню. Так как не было выбора, блок был увален, жмякнул в меню совсем не подходящий по идентам выбор... запись пошла и машинка завелась.

при чем тут ме9.1?это же med.и в бдм нет никаких выборов и подобий.проц определяется автоматом.все читает,флеш,моторолу,еепром.но не пишет...
Опубликовано

Подавал.а читается кстати и без внешнего питания

Если читается без внешнего питания, значит вы подали "+" на 2,9 контакт BDM площадки.

Опубликовано

Если читается без внешнего питания, значит вы подали "+" на 2,9 контакт BDM площадки.

Естественно!Подключал по схеме!Вопрос совсем не в этом.
Опубликовано

Проблема решена.Все просто,софт смд 555 не пишет,только читает,а димспот,без проблем и читает и пишет!

Опубликовано

Была такая проблема с записью,сменил источник питания и все записалось

Ну причем тут источник питания???Описал же в чем проблема была и как решилась!

Вроде у них этот блок по обд заявлен?

У кого у них??!!
Опубликовано

Вроде у них этот блок по обд заявлен?

Была такая проблема с записью,сменил источник питания и все записалось

А это такой способ набивания постов ) !
Опубликовано

Кол-во постов меня не интересует,а спросил я про cmd. У flashtеc на сайте написано что с этим блоком можно работать через обд,недавно приобрел их оборудование поэтому интересуюсь.

Опубликовано

Галета 2 китайская точно не берет его по обд.даже иденты не показывает. А мппс показывает иденты,но не читает....

Опубликовано

Я португальской 48 давно как то пробовал тоже не читала.

Опубликовано

Проблема решена.Все просто,софт смд 555 не пишет,только читает,а димспот,без проблем и читает и пишет!

продолжение истории....с софтом димспорт 555 записался мой подопытный мед 9.1 с пассата ,а когда я добрался до ауди,получился облом,проц даже не идентифицируется ,соответственно не активна вкладка advansed....отчаявшись решил проверить галету 2 кытайскую,и пошла запись по бдм интерфейсу !и записалось все ок.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования