Almazik_10 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Собственно, вопрос в теме! Сгорели пару элементов в моторнике, теперь нет импулься на катушку 1-4 цилиндров!( Есть ли аналоги этих элементов??? и все же..... проще найти их или искать бу блок???
Almazik_10 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 там еще один элемент пукнул.... это что??
partisan Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Это не микросхема , а диодная сборка. Второй элемент действительно транзистор.
Almazik_10 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 всем спасибо! а маркировочку никто не знает случаем???
audiserg Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 отчего же, UMX1N , кстати лучше сразу 2 поменять
Almazik_10 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 а не подскажете еще какой транзистор лучше заказать??? какие параметры или маркировочку бы, пожалуйста!?
audiserg Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Ну, человек! Ты что, глухой? Тебе сказали: дерево там такое... - Елка, что ли? - Сам ты елка! Тебе ж говорят: во! - Говори ты толком, и так уже 8 рублей наездили. - Пруд там был? - Не было. Лужи были. - Может памятник? - Памятник был. - Чей памятник? - Ну, а я знаю? Мужик какой-то. - С бородой? - Нет! - С бакенбардами? - Не помню я. В пиджаке! - Сидячий? - Чего? - Сидит? - Кто? - Мужик этот твой! - Во деревня! Ну ты даешь! Кто же его посадит? Он же памятник! - Куда? - Домой! - Карту купи, лапоть! - Вот билеты на концерт, проверим вариант с гардеробщиком. - Нашел, нашел! - Вон мужик в пиджаке! А вон оно, дерево! Тебе все дали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти