komond Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кто делал A3 2014 ? что в приборке стоит ? я так понимаю с подготовкой дапмпа ? модельный год 12
Василич 123 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Та какая там подготовка. Там нет внешней епром как и Гольф 7. Такое на 2014году. Дорогой девайс и обнова на этот авто 600$ и то не у всех. Тема уже разжёвана, поиск по разделу.
komond Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Та какая там подготовка. Там нет внешней епром как и Гольф 7. Такое на 2014году. Дорогой девайс и обнова на этот авто 600$ и то не у всех. Тема уже разжёвана, поиск по разделу. Спасибо за ответ ! Инфу по партнерам тоже поднимал . Пока сливаю у партнеров приборы тож без обнов ! A3 и GOLF 7 В Москве тож пока нечем !!! тему можно прикрыть
Vadim_orsh Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Хотел бы поднять тему. У меня есть два вопроса по этой машине: 1. Делает ли абритус эту машину (2013 год) 2. Хозяин говорит, что сам видел как дилеры проверяли пробег по ключу. Вот и вопрос - откуда ключ берет информацию, иммо в приборке?
kbit12 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 1 Абрикос не делает 2 Пробега нет в ключе ( просто у диллера на столе считыватель ключа там вин чтоб в базу сто раз не забивать )
arteorlo Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 делал а6 2013. в ключе есть пробег но... он там пишеться с панели. прокатишся после корректировки и в ключе будет тоже самое что и на приборке
kbit12 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 значит у нас такой диллер ходил в машину пробег смотрел
arteorlo Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а большинство диллеров такие и есть))))))
AVSERVIS Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) делал а6 2013. в ключе есть пробег но... он там пишеться с панели. прокатишся после корректировки и в ключе будет тоже самое что и на приборке пробег в ключе в меньшую сторону не переписывается,проверял неоднократно и на туареге и на ауди А4,А5 Изменено 5 марта, 2015 пользователем AVSERVIS
arteorlo Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 хозяин а6 сам занимается корректировкой пробегов. ко мне обратился из за отсутствия оборудования на его машинку. после посещения дилера позвонил мне и рассказал как было. диллер ключик прочитал и там пробег окозался именно тот который я и выставил на панели. и именно в меньшую сторону. может дело в том что абрик сперва скидывает в ноль и лишь потом ставит нужный пробег. ключик думает что поставили новую панель и переписывает пробег. хотя это маловероятно
komond Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Доброго времени суток коллеги Сегодня крутил Ауди Q7 12г с проверкой у дилера , и получил полную инфу по дублю пробега в ключах , в ключах с выкидным жалом км пишутся через каждые 30 км , то есть клиенту нужно проехать с одним ключом 30 км а потом с другим 30км и новый пробег будет записан. Проблема стоит с другими ключами овальной формы и без выкидного жала , в этих ключах пробег уже не пишется в меньшую сторону , там сохраняется VIN , время с последнего запуска двигателя , ошибки типо лампа какая-ниб перегорела , ну и пробег автомобиля . Мне кажется(может быть), скорее всего перезаписать пробег в таких ключах можно повторно прописав ключ , либо замена ключей на новые с пропиской ключей ! Но есть одно но ! Ключи пишутся онлайн У кого какие идей ? Может клиента сразу к дилеру тащить , править пробег и ключи писать , или в Ервин абонемент покупать 25 Euro СУТКИ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти