Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Приветствую! Автомобиль приехал с проблемой - щиток как новогодняя елка, горят все лампы. По мотору разобрался с ошибками, а с ABS вылетает одна ошибка В5180 расшифровку не нашел. Самое интересное, что вылетает она в момент перегазовки на месте (при движении не загорается) вместе с ошибкой по моторному - P0340 (ДПРВ). Грешил на массы на правой стойке, был провернут болт крепления - все перенес (привернул). Что за ошибка В5180? Где искать проблему? ДВС 1,4, МКПП. Диагностировал Автокомом.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Видимо что то не то диагностируете. У NISSAN DTC в письменном виде Нет там никаких В.Там абривиатура С
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Р0340 в первую очередь проверить цепь на предмет растяжения Осцилограф вам в помощ
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Автор Про цепь понятно, а ABS причем? Видимо что то не то диагностируете. У NISSAN DTC в письменном виде Нет там никаких В.Там абривиатура С По "В" я же скрин приложил - 5180. Изменено 17 ноября, 201410 г. пользователем wendox79
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. по абс подключите другой сканер и проверьте правильность информации.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Да тут надо вообще другой сканер. Ваш даже Р-0340 не определил. И а ABS будет начинаться с С,это Chasis.
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Автор Посмотрел сегодня другим сканером ошибка С1180 (Блок управления ДВС) - это блок из-за цепи с ума сходит что ли?
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Пора сделать вывод, не пользуйтесь левыми сканерами и не морочте голову себе и другим. Этот блок не сходит с ума, а встает в аварию по причине аварии мотора. Цепь - это еще надо проверять, один из вероятных симптомов при выбивании данной дтс и не более того. Может и не цепь , а контакт или.......
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Автор А я и не морочил голову, я всего лишь задал вопрос, кто посчитал нужным тот ответил. Всего навсего.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь