Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На новый прогер добавлено немного камней:

08-Sep-15
- Added support for Renesas V850 MCUs: uPD70F3333, uPD70F3334, uPD70F3335, uPD70F3336, uPD70F3340, uPD70F3341, uPD70F3342, uPD70F3343, uPD70F3350, uPD70F3351, uPD70F3352, uPD70F3353, uPD70F3370A, uPD70F3371, uPD70F3372, uPD70F3373, uPD70F3374, uPD70F3375, uPD70F3376A, uPD70F3377A, uPD70F3378, uPD70F3379, uPD70F3380, uPD70F3381, uPD70F3382, uPD70F3383, uPD70F3384, uPD70F3385, uPD70F3624, uPD70F3628, uPD70F3629, uPD70F3632, uPD70F3633, uPD70F3634, uPD70F3635, uPD70F3736
- Added support for Microchip eeproms 25LC512, 25LC1024
- Fixed some bugs
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В связи с тем, что возможности "новой" и "старой" УПы с каждой версией все более и более ощутимы мне приходится изворачиваться и делать кальки одинаково пригодными как для новой, так и для старой, но при этом приходится игнорировать все больше полезностей, которые были бы реализованы в новой версии прогера. Так скажем в новой реализации я мог бы с калька автоматически выставлять нужное напряжение питания (и не только) чипа необходимое для внутрисхемного чтения(это же значение можно использовать и при выпайке чипа), но - старая реализация сразу же находит функции которые ей не известны и блокирует загрузку скрипта :( Ето еще не все, с этим можно бороться тем что исключать полезные мелочи, есть более сложные вещи, многих чипов в старой реализации тоже нет и я не могу здесь уже делать скрипты которые будут поддерживаться в старой реализации. Вот у меня и назрел вопрос - Как быть дальше? Есть несколько вариантов этой проблемы или писать скрипты только под новую реализацию или же мне придется писать два варианта скриптов это в свою очередь весьма и весьма затормозит добавление новых панелей и блоков(что кстати не добавит в старой версии многих панелей и блоков, по причине отсутствия в списках многих чипов). Ну вот как бы поплакался....

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

Да не все так просто...Старая реализация сколько лет была на рынке? - новая всего ничего, хотя темпы покупки новой реализации довольно большие и через годик я думаю эта проблема автоматом отпадет, так же как и при переходе с версии 1.1 на версию 1.2. Я думаю многие это не очень то и заметили, а мне пришлось практически заново написать все кальки. Потом где-то через пол года, макимум год о старой версии почти забыли

В основном наличием новых чипов, в том числе и "екзотических",  плюс неплохая функция програмного изменения питающего напряжения чипа, что очень полезно при внутрисхемке. Например в панелн квадрика BRP Outleynder прочитать 24с04 внутрисхемно при напряжении 3.3в старый прогер не может, новый при 2.0 читает и пишет влет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

огромное спасибо!

:4_12_13:

Опубликовано

Я только что купил у ПЕНКО прибор, нужны калькуляторы...так понял что под новую версию их еще только доделывают, и хотел бы узнать как быть, если нужны именно на свежий прибор калькуляторы на тоету,мазду,хонду?

надеюсь все не так пичально,и вы сможете оказать поддержку!Заранее благодарен!

Опубликовано

Жду очень ответа!

Опубликовано

Не стоит переживать, все что заявленно в списках прекрасно работает и на "новой" реализации, жду в скайпе Chvvlad10 продолжим  диалог

Опубликовано

Не стоит переживать, все что заявленно в списках прекрасно работает и на "новой" реализации, жду в скайпе Chvvlad10 продолжим  диалог

отлично! сегодня вас потревожу! :emot64:

Опубликовано

Сталкнулся с 93lc56 на авео 2007 года, как победить, нужно 80000 или около того, у меня или все девятки или эрор,

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А есть разница считаны дампы упой или хпрогом?

Опубликовано

Эта разница может быть только в 16 битных дампах, так как разные прогеры по разному могут отображать расположение младшего и старшего полубайта. Для исправления этого достаточно переставить местами эти полубайты, что и достигается такой операцией как свап. Отличается ли дамп прочитанный ИксПрогом от дампа прочитам УПА, смогу ответить если мне будет предоставлен дамп какой либо дамп, просчитанный с распространенной панели приборов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования