Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уже давно с ними работаю, и ни одного бага. Респект автору.

• Ответов 711
  • Просмотры 301,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здесь я добавил фотки к панели Camry Toyota_odocalk_.zip

• Учитывая многие пожелания выкладываю тестовый кальк новой версии. NewScripts.zip Инсталляция и работа с калькуляторами UPA v1.2.doc

• Нет ни одной причины что бы калькам на эти марки авто не быть.Хотя последнее время и очень сложно стало писАть скрипты(кальки), где-то процентов 60-70 времени уходит на всевозможные отеты в Скайпе, Ас

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за отзывы и пользуясь случаем хочу срообщить, что работа над скриптами не остановлена.Она продолжается и практически ежедневно списки кальков пополняются.Прилагаю списки обновлений за последний год.

New Calc.txt

Опубликовано

Цены, демократичные, тоже покупал. VVlad респект.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на полный комплект скидки есть?)

Опубликовано
  • Автор

Да, конечно, стучитесь в Скайп и мы обсудим все вопросы...

Изменено пользователем VVlad

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А по иммо будет работа над кальками планироваться?

Опубликовано
  • Автор

Запланировать можно много чего, но понятие "по ИММО" растяжимое, что конкретно должен считать этот кальк?

Опубликовано

Спасибо Vvlad! Сегодня приобрел кальки на несколько марок, всё работает, быстрый сервис ещё и с тех поддержкой!!!

Опубликовано

Запланировать можно много чего, но понятие "по ИММО" растяжимое, что конкретно должен считать этот кальк?

для вычисления PIN кодов

Опубликовано

тоже интерсны кальки для вычисления пинкода иммо

Изменено пользователем Keymaster

Опубликовано
  • Автор

Честно говоря не хотелось бы распыляться еще и на третье направление, могу сказать, что в первой версии кальков по ВАГаим я начал было совмещать одометры с ПИН-кодами, но это получилось как бы бесплатным преложением. Если человек покупает кальки по одо, то почему он должен платить еще и ненужный ему ПИН-код?Давайте попросим админов зделать небольшой опрос в этой теме - нужны ли калькуляторы по ИММО и если в самом деле это будет актуально - попробуем потянуть и третье направление

Опубликовано

Было бы мне кажется неплохо,но вот конкурентов мне кажется придется долго догонять.Опрос вешь хорошая,я за.Ну и соответственно всех будет интересовать цена вопроса.

Опубликовано
  • Автор

Давайте пока стоимость не будем подымать...Могу сказать одно, дороже чем уже существуют кальки не будет, но и демпинга тоже не будет...

Опубликовано

Сколько примерно на это понадобится времени,чтобы данный проект заработал на полную силу.

Опубликовано
  • Автор

Это зависит от многих факторов, в данный момент пока идет разговор о актуальности данного проекта, а потом уже остальные вопросы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

VVlad, отписал на почту по калькам жду ответа

Опубликовано
  • Автор

Если это Юрий Щёголев - то ответил и в мыло и в личку...

Опубликовано

Это зависит от многих факторов, в данный момент пока идет разговор о актуальности данного проекта, а потом уже остальные вопросы

если честно, расширить бы охват по одо. а то получается сразу несколько направлений, а те же PSA еще не охвачены по одо...

Опубликовано

Очень правильная мысль...., правильный кальк на PSA, а там уж очень основательно поработать надо и с ассортиментом блоков и щитов, и с количеством версий превышающих несколько десятком разновидностей на одного произвордителя BSI, и очень "легкой" контролькой, и ни какой калькулятор пинов для PSA не нужен будет вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.