Опубликовано 21 ноября, 201411 г. Ребят подскажите у кого может имеется схема подключения на столе и где находится еепром в данной панели , какие есть ньюансы при разборки панели p.s. первая панель denso 83800-30881 257410-9021
Опубликовано 21 ноября, 201411 г. Автор а что попроще рынок в основном япония...практически все 93 серии в любом случае информация вся интересна...
Опубликовано 21 ноября, 201411 г. Автор с епром определился нашел а разъем скину немогу с этого гребанного айфона сейчас кинуть
Опубликовано 21 ноября, 201411 г. Зачем подключать на столе? Правишь пробег и втыкай сразу в авто. Что бы сто процентов, попроси что бы кто то пересчитал тебе дамп.
Опубликовано 21 ноября, 201411 г. Машина проще некуда, стрелы снимать не надо, пересчет проще не придумаешь, бери и делай.
Опубликовано 21 ноября, 201411 г. Скоро панельки на ремонт попрут. Кажется,количество рыбаков начинает превышать количество рыбы...
Опубликовано 22 ноября, 201411 г. Саша,Айпрог приехал? Эта панель на столе не включается.Единственная из мне известных на столе только светодиодами моргает.КАН.
Опубликовано 22 ноября, 201411 г. Автор вот вот, лех буду стараться чтоб не в ремонт) а по кол ву рыбы мы обсуждали:)
Опубликовано 22 ноября, 201411 г. Ну так а смысл темы-то тогда был какой? Если вы все сами знаете? И тут ничего интересного? Дождаться, когда он завалит панель и потом всем форумом дамп рабочий искать? =)
Опубликовано 22 ноября, 201411 г. Автор это Леша знает, а я то учусь..тема вчера была создана все подсказали нашел посмотрел. а дамп только после копии родного!)
Опубликовано 11 января, 20179 г. а есть ли распиновка этих разъемов? нужно подключить приборку к ecu двигателя, а косы нет. Изменено 11 января, 20179 г. пользователем bustler
Опубликовано 12 января, 20179 г. а есть ли распиновка этих разъемов? нужно подключить приборку к ecu двигателя, а косы нет. ни кто не ответит, покуда профиль не приведешь в надлежащий вид...
Опубликовано 27 января, 20179 г. ни кто не ответит, покуда профиль не приведешь в надлежащий вид... уже разобрался, японские инженеры те еще извращенцы, мля )))
Опубликовано 27 января, 20179 г. У этой панели есть блок управления панелью приборов, поэтому без него не включится на столе, неизвестно зачем так сильно усложнили, а вот по поводу дампа думаю ничего интересного не будет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь