Опубликовано 24 ноября, 201410 г. Пожалуйста хэлп купил прогроматор а тут засада не инструкций ни чего!
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. Пожалуйста хэлп купил прогроматор а тут засада не инструкций ни чего! на здоровье http://pdf.auto-tool-shop.net/carprog Там инструкции по всем приборам и Карпрог в том числе... максимально исчерпывающая инфа по КарПрогу
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. киты диск кладут в комплект :) ага кладут, диск 4.74 без донгла, а на диске 0.01
Опубликовано 19 января, 201510 г. Привет ребята,купил ARM Parallel Wiggler JTAG Programmer Debugger Emulator 11496 вот такой[/font] для перепрошивки CarProg v4.74 так как вылез счётчик,есть ноутбук с LPT портом, перепрошиваю по этой схеме ИНСТРУКЦИЯ.rar но у меня выскакивает вот такая ошибка в чём ошибся ? Изменено 19 января, 201510 г. пользователем cnhfyybr
Опубликовано 22 января, 201510 г. варианты либо в биосе крути параметры LPT либо ошибка в подключении Jtag либо тут виглер не поможет и нужен J-Link от Segger както так ....
Опубликовано 26 января, 201510 г. Скажите что такое "диск без донгла", как понять выражение... Значит что по без usb ключа. Спасибо за ответ. А что значит "прошитый" carprog, у меня клон, прошит какой-то прошивкой что ни чего не надо и так должен работать, по словам продавца evgen022, в таком случае какие осторожности мне надо учитывать. Или я не понятно излагаю вопрос. Эту тему "пытаюсь" вкуривать" по-тихоньку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь