Опубликовано 1 декабря, 201410 г. Приветствую! Помогите, пожалуйста, с pin кодом для NATS 5. Не видит ключ на примере Р11-144 99 год, ошибка 1614. Слетела плюсовая клема с аккумулятора, ключ был в замке зажигания. Фото блока иммобилайзера прикрепил.
Опубликовано 1 декабря, 201410 г. Вредитель , и сам не гам и ни кому не дам в Краснодаре полно своих спецов , поверь , знаю Изменено 1 декабря, 201410 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 1 декабря, 201410 г. Автор Вредитель , и сам не гам и ни кому не дам в Краснодаре полно своих спецов , поверь , знаю это я для своей машины. Вы правы, спецы есть, созванивался с ними. Но к ним надо машину оттащить, но из-за работы не могу пока этого сделать, стоит уже 3 недели. Есть под рукой лаунчер x431, если получиться прописать ключ, значит повезет, а не получится, то потащу к спецам.
Опубликовано 1 декабря, 201410 г. это с каких делов на NATS 5 пин не нужен ? вот насчет наклейки хз , думаю тмс читать надо ....
Опубликовано 1 декабря, 201410 г. Автор Вот и мне шильдик не понятен.Откуда он вообще снят Шильдик снят с блока иммобилайзера, тот что стоит на замке зажигания.
Опубликовано 1 декабря, 201410 г. Где то на форуме есть калькулятор на такие авто поищи в программах для иммо. Сам скачивал и считал им без проблем считает и еще китайский x100 считает без проблем Изменено 1 декабря, 201410 г. пользователем BOB3120
Опубликовано 1 декабря, 201410 г. Шильдик снят с блока иммобилайзера, тот что стоит на замке зажигания. читай иммо и дамп в студию а там посмотрим тянуть не тянуть ...
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. Автор С помощью калькуляторов не получилось подобрать пин код. Так как нет инструмента посмотреть дамп, снял блок иммо и отнес его к спецу. Тот успешно вытянул из него пин код. Инициализация прошла успешно, ключ подвязал и машина завелась. Всем спасибо! Благодаря форуму узнал много полезного, а ведь еще неделю назад я даже и не знал что такое дамп и пин иммо)) Теперь надо будет разобраться как настроить дроссельную заслонку.
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. Заслонка там не настраивается.Там РХХ,помыли и сканером адаптировали IDLE AIR VOL LEARN
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. С помощью калькуляторов не получилось подобрать пин код. Так как нет инструмента посмотреть дамп, снял блок иммо и отнес его к спецу. Тот успешно вытянул из него пин код. Инициализация прошла успешно, ключ подвязал и машина завелась. Всем спасибо! Благодаря форуму узнал много полезного, а ведь еще неделю назад я даже и не знал что такое дамп и пин иммо)) Теперь надо будет разобраться как настроить дроссельную заслонку. Иногда процедура адаптации заслонки длиться до 25 минут ждите не отменяйте
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь