Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен мультимарочник для экспресс диагностики грузовых авто. можно автономный, можно для РС. что посоветуете? пинки типа определись конкретней что, чего и как, не раздавать..)))

Опубликовано

Ну хоть бюджет озвучьте тогда, читалка типа xtool ps2 от 1500€ что то посерьезней например средненькая TEXA уже около 5000€ , Че хотите делать то?

Опубликовано

здравый смысл начнет возобладать, когда будет определено с моделью..))) ТЕХА считаю не заслужена за эти бабки.. привязка к компу.. тех поддержка карявая.. не знаю.. не воодушевлен вообщем..

Опубликовано

Вы с TEXA знакомы только по отзывам из сети как я понял. Сканер денег стоит при потоке клиентов отбивается в течении года, выручают и очень часто, пользуюсь всем что есть jal test схемы подробные, для китайских самосвалов и строй техники xtool, TEXA продал совсем недавно, но всем в ней доволен был, сделали предложение от которого не смог отказаться. Вы электрикой хотите заниматься или топливной, для топливной ошибки почитать, живую дату по давлению посмотреть достаточно и недорого сканера, а если электрикой то придется раскошелиться, но повторюсь при потоке работы все окупается сполна.

Опубликовано

с техой знаком воочую.. поэтому и мнение такое.. больше вариантов ни у кого нет?

Опубликовано

Есть такой AVL DITEST XDS 1000,работает с европейскими авто. Есть автоком. Но для всех нужен комп. Есть ещё китайские поделки типа ланча,но они бестолковы.

Опубликовано

Как мультимарочник неплохо зарекомендовал себя F-Car (DS9900). Как и все мультимарочники много чего не позволяет и не видит. Но огромная карта покрытия и поддержка спецтехники полностью оправдывают прибор. Обновляется постоянно. По легковушкам слаб.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поддержу Fcar + G-scan и будет все окей. Проверенно на себе.

Опубликовано

TEXA вещь то нормальная.... Но стоит кооооосмос..... Лежит у меня, просит обновы..... а обновы, сцуко, 1000 евро!(((( Поэтому я думаю Автоком всетаки норм вариант!)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь fcar f3 g. Читает норм, карта покрытия огромная, обновление каждую неделю, что то новое заливаю. ТЕХА дорогая и ориентирована в основном на Европу, соответственно и обновление чаще для Европы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования