VoFFchik Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Нужен мультимарочник для экспресс диагностики грузовых авто. можно автономный, можно для РС. что посоветуете? пинки типа определись конкретней что, чего и как, не раздавать..)))
Bahrain Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну хоть бюджет озвучьте тогда, читалка типа xtool ps2 от 1500€ что то посерьезней например средненькая TEXA уже около 5000€ , Че хотите делать то?
VoFFchik Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 здравый смысл начнет возобладать, когда будет определено с моделью..))) ТЕХА считаю не заслужена за эти бабки.. привязка к компу.. тех поддержка карявая.. не знаю.. не воодушевлен вообщем..
Bahrain Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы с TEXA знакомы только по отзывам из сети как я понял. Сканер денег стоит при потоке клиентов отбивается в течении года, выручают и очень часто, пользуюсь всем что есть jal test схемы подробные, для китайских самосвалов и строй техники xtool, TEXA продал совсем недавно, но всем в ней доволен был, сделали предложение от которого не смог отказаться. Вы электрикой хотите заниматься или топливной, для топливной ошибки почитать, живую дату по давлению посмотреть достаточно и недорого сканера, а если электрикой то придется раскошелиться, но повторюсь при потоке работы все окупается сполна.
VoFFchik Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 с техой знаком воочую.. поэтому и мнение такое.. больше вариантов ни у кого нет?
leon163 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Есть такой AVL DITEST XDS 1000,работает с европейскими авто. Есть автоком. Но для всех нужен комп. Есть ещё китайские поделки типа ланча,но они бестолковы.
egor128 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Как мультимарочник неплохо зарекомендовал себя F-Car (DS9900). Как и все мультимарочники много чего не позволяет и не видит. Но огромная карта покрытия и поддержка спецтехники полностью оправдывают прибор. Обновляется постоянно. По легковушкам слаб.
Wildcdu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поддержу Fcar + G-scan и будет все окей. Проверенно на себе.
Almazik_10 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 TEXA вещь то нормальная.... Но стоит кооооосмос..... Лежит у меня, просит обновы..... а обновы, сцуко, 1000 евро!(((( Поэтому я думаю Автоком всетаки норм вариант!)
MaximNosov Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Пользуюсь fcar f3 g. Читает норм, карта покрытия огромная, обновление каждую неделю, что то новое заливаю. ТЕХА дорогая и ориентирована в основном на Европу, соответственно и обновление чаще для Европы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти