Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Нужен мультимарочник для экспресс диагностики грузовых авто. можно автономный, можно для РС. что посоветуете? пинки типа определись конкретней что, чего и как, не раздавать..)))

Опубликовано

Ну хоть бюджет озвучьте тогда, читалка типа xtool ps2 от 1500€ что то посерьезней например средненькая TEXA уже около 5000€ , Че хотите делать то?

Опубликовано
  • Автор

здравый смысл начнет возобладать, когда будет определено с моделью..))) ТЕХА считаю не заслужена за эти бабки.. привязка к компу.. тех поддержка карявая.. не знаю.. не воодушевлен вообщем..

Опубликовано

Вы с TEXA знакомы только по отзывам из сети как я понял. Сканер денег стоит при потоке клиентов отбивается в течении года, выручают и очень часто, пользуюсь всем что есть jal test схемы подробные, для китайских самосвалов и строй техники xtool, TEXA продал совсем недавно, но всем в ней доволен был, сделали предложение от которого не смог отказаться. Вы электрикой хотите заниматься или топливной, для топливной ошибки почитать, живую дату по давлению посмотреть достаточно и недорого сканера, а если электрикой то придется раскошелиться, но повторюсь при потоке работы все окупается сполна.

Опубликовано
  • Автор

с техой знаком воочую.. поэтому и мнение такое.. больше вариантов ни у кого нет?

Опубликовано

Есть такой AVL DITEST XDS 1000,работает с европейскими авто. Есть автоком. Но для всех нужен комп. Есть ещё китайские поделки типа ланча,но они бестолковы.

Опубликовано

Как мультимарочник неплохо зарекомендовал себя F-Car (DS9900). Как и все мультимарочники много чего не позволяет и не видит. Но огромная карта покрытия и поддержка спецтехники полностью оправдывают прибор. Обновляется постоянно. По легковушкам слаб.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поддержу Fcar + G-scan и будет все окей. Проверенно на себе.

Опубликовано

TEXA вещь то нормальная.... Но стоит кооооосмос..... Лежит у меня, просит обновы..... а обновы, сцуко, 1000 евро!(((( Поэтому я думаю Автоком всетаки норм вариант!)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь fcar f3 g. Читает норм, карта покрытия огромная, обновление каждую неделю, что то новое заливаю. ТЕХА дорогая и ориентирована в основном на Европу, соответственно и обновление чаще для Европы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.