Опубликовано 4 декабря, 201410 г. Подскажите кто каким оборудование пользуется его плюсы и минусы и примерную цену??
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. Подскажите кто каким оборудование пользуется его плюсы и минусы и примерную цену?? Оборудование для каких работ интересует?
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. ключ на 10, отвертка, подкатной домкрат, кувалда, дощечка, зажигалка, два рулона скотча, стул, бумага 104 метра... остальное беру на прокат. фотки выложу завтра! А, если серьезно каждое оборудование имеет свое назначение, плюсы и минусы, у меня около десятка сканеров, и мне мало! Возникает вопрос какое оборудование именно?
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. ключ на 10, отвертка, подкатной домкрат, кувалда, дощечка, зажигалка, два рулона скотча, стул, бумага 104 метра... остальное беру на прокат. фотки выложу завтра! А, если серьезно каждое оборудование имеет свое назначение, плюсы и минусы, у меня около десятка сканеров, и мне мало! Возникает вопрос какое оборудование именно? главное бумага! и не менее 104 метров ключ на 10 даже есть???? жируете батенька
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. главное бумага! и не менее 104 метров ключ на 10 даже есть???? жируете батенька Вот думаю бубен прикупить, долго правда окупаться будет...
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Вот думаю бубен прикупить, долго правда окупаться будет... так бубен даже шиночипы могут себе позволить!(только им и работают со всеми марками) и мотортестор в их понимании так побрекушка какае то!
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. как и все шаманы исключительно бубном некоторые стеклянным шаром а я ишо и трубку дымлю однако....
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. а где бубен хороший купить кто знает? а то я кувалдой по голове бью чтобы звенело а бубна нет однако
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Вот хороший , сам такой пользую ! http://www.s-tool.ru/products/SLMDA
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. Вот хороший , сам такой пользую ! http://www.s-tool.ru/products/SLMDA да бубен что надо! даже колодки наращивает! и чип делает с приростом мощности из 70л.с. до 700л.с. всё бегу за ним! Пример молитвы: Отче наш, иже еси на БэЭмВэ АГэ, код иммо насущный дай нам! Помилуй нас от еепром еррора и краш энджайна! хаха супер! надо записать и пользоватся!!!!!
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. Так что реально хотите диагностировать? В каких объемах и целях(бизнес или для себя)?
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. я начинающий, поэтому исключительно ключ на 76, неудобно конечно им процы выпаивать, но пока чем богаты, очень хочу бубен прикупить, для диагностики, но цена кусается, может б/у есть у кого? Изменено 24 декабря, 201410 г. пользователем balodiya
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. есть не дорого и для диагностики и для программирования стучись в личку!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь