GadskiyPapa Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всех приветствую , на смотку просится несколько машин данной марки. По диагнозе сделать нечем , сделается ли внутрисхемно упой. Если кто богат внутрисхемкой прошу небезвозмездно заделиться в личку.
electron_1984 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сделается без проблем. Крайслер себринг один в один. Подключался по мануалу от дигипрог.
andrey_ab Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 в бодике моторолла ,сложности нет ни какой
Кемал Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 привет всем а на проц. сервисн розем есть?
GadskiyPapa Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Бодик надо запитывать или прок и при 5в читается?
GadskiyPapa Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 БДМ провода я и так знаю.... Нарыл таху с 33 донглом ,нужно ли снимать клему с аккума после установки пробега и должна ли таха определить старый пробег?
electron_1984 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня определяла, но новый не записывала. На сколько я знаю там два варианта бодика. Внешних отличий нет, отличается немного плата. Так вот один из них таха делает, второй нет. Клемму с аккума не снимал.
GadskiyPapa Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо,я за...лся эксперементировать с тахой......выковырял пока 1 блок , вычитал......собсно дальше всё понятно.. Далее пересчитал и записал.Внешнего питания не подавал.Завтра поставлю- проверю.Спасибо всем кто откликнулся.Но снимать там бодик - это писец)))))) volga _siber_MC68HC912B32_92643.bin
Sergios21 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Может кто читал упой? Пробовал два подключения не идёт чтение, кто нибудь переписывал таким методом или делаю что-то не так?
samdim Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Гига(ОРИГ.) взяла через дырку Крайслер-диагн 01-себринг 01- ИНОГДА ПОКАЗЫВАЕТ РОДНОЙ ПРОБЕГ ИНОГДА НЕТ!!!!! КАБЕЛЬ №33
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти