Опубликовано 6 января, 201510 г. Адобе есть. Реестр запускал. Но, после вашего совета, еще раз запустил и прога перестала ругаться. Теперь при попытке посмотреть инфо девайса пишет "Device is silent".......... номер порта - 1
Опубликовано 6 января, 201510 г. Может не хватает возможностей LT-ешки , а прогер , в инете выложенный , ваще не помогает . Других прогеров для латицы у меня пока нет .
Опубликовано 6 января, 201510 г. кстати лежит у меня полный комплект xprog device is silent . мож кому надо на опыты 2000р на сбер , отправлю бесплатно
Опубликовано 6 января, 201510 г. Поменял порт на 10. Также "Device is silent"........зараза... а в программе хоть порт выбираете????
Опубликовано 6 января, 201510 г. а в программе хоть порт выбираете???? думаю нет) или выше 10 сом стоит)
Опубликовано 6 января, 201510 г. Саня, уж поверь мне, я знаю об икспроге очень много. и ком порт хоть 15 будет стоять и он обязан работать. Заявленно в исходнике чуток больше 20-го
Опубликовано 6 января, 201510 г. Serg 2000 прав , пофигу порт , если работает , то он должен работать . Serg , колись , чем латицу читаешь . Ну записать-то можно и выложенным в инете .8349 на форуме продают за такую цену полностью рабочие 5.0 , а я себе не рабочие купил по 500 руб 3 щтуки , но они уже все работают . Изменено 6 января, 201510 г. пользователем yalymka
Опубликовано 6 января, 201510 г. Serg 2000 прав , пофигу порт , если работает , то он должен работать . Serg , колись , чем латицу читаешь . Ну записать-то можно и выложенным в инете .8349 на форуме продают за такую цену полностью рабочие 5.0 , а я себе не рабочие купил по 500 руб 3 щтуки . я не буду колоться, хватит, язык меня довел уже к плохому. А если хочешь - я восстановлю их тебе бесплатно, только достаку и отправку оплотишь
Опубликовано 6 января, 201510 г. У меня все х-проги работают , про латицу разговор веду . Собрал на своей самопальной плате , работает только на латице , выпаянной с рабочего прогера. Изменено 6 января, 201510 г. пользователем yalymka
Опубликовано 7 января, 201510 г. а в программе хоть порт выбираете???? Так в программе он сам определяется
Опубликовано 7 января, 201510 г. Так в программе он сам определяется это не всегда так. зависит от того как прошит еепром для фтди
Опубликовано 7 января, 201510 г. а когда вверху апдейт нажимаете то в окно попадаете с авторизациями???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь