Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

XPROG-M v5.5.1

Featured Replies

Опубликовано

Xprog после прошивки и обновления в программе просит регистрацию,авторизации два нижних кружка красные,шил poniprog .Пробовал несколько раз,все тоже самое.Дайте пожалуйста дельный совет,как побороть железяку!

• Ответов 711
  • Просмотры 275,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Не уточнил одну очень важную вещь Xprog работает под Windows Virtual PC - XP Mode, виртуалка сама установленная в Windows 7 x64. В самой системе Windows 7 x64 Xprog не открывается, при запуске процес

• Просто ком-порт с Хпрогом был с номером больше чем 20. Переустановил драйвера, номер ком-порта изменился на меньше чем 20 и указанная ошибка ушла.

Изображения в теме

Опубликовано

Xprog после прошивки и обновления в программе просит регистрацию,авторизации два нижних кружка красные,шил poniprog .Пробовал несколько раз,все тоже самое.Дайте пожалуйста дельный совет,как побороть железяку!

не зашил Lock Bit!!!

Опубликовано

Зашил,может не правильно делал?Стер,записал Flash,EEPROM,поставил галочки Fuse и Lock bit,нажал записать

Опубликовано

Может неправильно подключал,есть у кого схема подключения к poniprog?

Опубликовано

Я выкладывал фузы и лук биты пару страниц назад

Опубликовано

делал как на скрине

Опубликовано

После прошивки перемычку убрали?

Опубликовано

Про перемычку не в курсе ,подключал по схеме xproga,если можно объясните

Опубликовано

на первой странице в архиве есть схема подключения и там на контактные площадки подается два минуса. После программирования их надо разьеденить.

Programming%20XPROG%20to%20XPROG.jpg

Изменено пользователем astronom

Опубликовано

не выходя из программы ponyproga?

Опубликовано

не выходя из программы ponyproga?

после прошики flash, eeprom, fuse bit and lock bit снять перемычку, подключаться и обновляться.

Опубликовано

Спасибо,завтра буду пробовать,отпишусь

Опубликовано

Всем спасибо и персонально

astronom !Перемычка рулит!Осталась одна проблема,не работает по юсб без внешнего питания,кто подскажет?

Опубликовано

Это уже надо смотреть цепь питания. пропаять разьем усб попробовать на другом компе.

Опубликовано

Пробовал,может стаб питания поменять?

Опубликовано

Адобе есть. Реестр запускал. Но, после вашего совета, еще раз запустил и прога перестала ругаться.

Теперь при попытке посмотреть инфо девайса пишет "Device is silent"..........

номер порта - 1

как победил?

Опубликовано

А номер порта 1 Это не железный ком компа? Посмотрите в диспечере что сидит? И поменяйте на нужный ком

Опубликовано

Сегодня попробовал прочитать мотю 9S12D64(0М89С).Без внешнего питания просаживает усб и отваливается проггер.С НС11Е9 работает без внешнего.Еще есть такой эффект:Если внешнее напряжение меньше преобразователя в проггере,то тоже отваливается.Преобразователь пытается вытянуть заданное напряжение и умирает усб.Ну то такое...Нужно диод Шоттки воткнуть по входу.Я питаю 12в акб(12.6).В общем хочу вернуться к моте.У меня после байпасс сек бла бла бла идет чтение епром,но оно FFh.Флаш вычиталась правильно.В сек байте FCh.Если я убил епром,то как повторить процедуру?Т.е.я хочу записать в епром данные и еще раз проверить.Может вообще дурь спрашиваю,но я с сек.мотями не работал.Так что прошу сильно не пинать.

Изменено пользователем вадимк

Опубликовано

Обновил x-prog 5.0 ? Авторизации есть ,но нисего не читает не пишет ошибка выскакивает

Unknown command . Software error Подскажите что делать пожалуйста?

Обновил x-prog 5.0 ? Авторизации есть ,но нисего не читает не пишет ошибка выскакивает

Unknown command . Software error Подскажите что делать пожалуйста?

error.png

Изменено пользователем autoleha-sto

Опубликовано

все короче пашет,мой косяк был,конфиг не тот вливал...вот этот добавьте к первому посту и лейте..все пашет...фрм3 слил и залил...другого не было под рукой!

CFG.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.