Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Счетчик там у луиса педросовича андрэ говорят есть, а так парень норм ломает за всю ой
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Интернет? Сейчас я обновился на 5.55 там такого бага нет. И раньше на 5.51 с интернетом все ок было. верно! но там другие симптомы напр."верифи"
Опубликовано 1 мая, 20169 г. Ребята, подскажите что делаю не так? китайский 5.55 с ключом, установил все по инструкции на W7 x64. когда запускаю .exe Xprog не открывается? что ему нужно?
Опубликовано 2 мая, 20169 г. Acrobat X поставил, тот что с прогером был в комплекте. 10-ка должна быть, правильно? а дальше все по инструкции. не понимаю что ни так
Опубликовано 2 мая, 20169 г. Лично мое мнение что у китов кривой отлом. Вы лучше откатитесь на 5.51 и работайте без всяких ключей. МОжет файл риестра не запустили?
Опубликовано 2 мая, 20169 г. Риестер запустил. Вчера часа 3 провозился, перерыл весь интернет с инструкциями, просмотрел youtube, антивирус отключал, но не запускается и все. Написал продавцу, пока молчит. Изменено 2 мая, 20169 г. пользователем samarkan
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Там ещё последовательность действий играет роль , делай так :- сносишь софт х-прог , сносишь адобе 10 , дальше перезагрузка куркулятора , и сначала ставишь адобе 10 , затем всё остальное по ху-прогу . P.S.- если активировал файл реестра , то лучше сначала сделай откат системы назад , и затем то что выше написано . Такой вот он этот ху...-прог ! хотя вобщем-то неплохой прогер
Опубликовано 10 мая, 20169 г. Приветствую! Скажите пойдет ли прошивка (та что в шапке темы) для X PROG BOX 5.50, а то лежит такой без атмеги?
Опубликовано 6 июня, 20169 г. Атмегу купил, прошил пони прогом, подключаю к компьютеру ни один диод не горит, но определяется на 15 ком порту как X-Prog, при попытке обновить вылетает надпись device is silent. Может надо зеркально фьюзы проставить или свап сделать, подскажите кто поником прошивал?
Опубликовано 7 июня, 20169 г. Я поником делал , много много раз , вот скрин , дата скрина довольно-таки старая , но тем не менее так именно всё и должно быть как там . Вроде одинаковые с твоим . Может быть последовательность программирования атмеги не соблюдал ? Проверь : 1 читаем фьюзы , нажимаем О.К. , закрываем вкладку . 2 стираем атмегу полностью 3 загружаем дамп хоть сразу весь , хоть по отдельности флэш и еепром 4 пишем ФЛЭШЬ 5 пишем ЕЕПРОМ 6 пишем фьюзы с локбитами одним кликом . всё. Если всё делал именно так и не работает , то значит дело не в прошивке и не в атмеге . P.S. на контрольную сумму не обращай внимание (они на моём скрине и на твоём разные) , так как у меня прошива та была другая вообще , она для 5.0 версии , и на результат это никак не влияет. Изменено 7 июня, 20169 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 7 июня, 20169 г. Дорогие коллеги укажите пожалуйста на рабочую ссылку для скачки XProg 5.5.1 software + atmega flash.
Опубликовано 15 июня, 20169 г. доброго времени суток ребят подскажите сегодня пытался васстанавить х прог пытался сделать Ponyprog2000 писал коряво писал по окончанию ошибка в итоге перестал стирать дамп часть стёр а остальное не как не могу наверно камень запорол ???? И почему писал коряво много мусора было подскажите пожалуйста
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Друзья, купил xprog с китая 5.55, без донгла, и имею xprog 5.00 тоже с китая, который был давно перешит на 5.51 ломаный, прошил нового также 5.51, но в диспетчере определяется как xprog-box и пишет нет драйверов на win8.1 , в программе не поределяется порт, старый нормально определяется, в диспетчере видится просто как ком-порт. вроде схематика вся таже, фтди тот же... ничего не понимаю (шил два раза, фьюзы правильные, атмега определяется правильно ) и тот и тот прошивал minipro по icsp Изменено 17 июня, 20169 г. пользователем checka
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь