Опубликовано 12 декабря, 201410 г. При чтении если попробовать прочитать другим модулем,блок не уснет, и если при чтении разорвется связь то блок выйдет в нормальный режим
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. Автор При чтении если попробовать прочитать другим модулем,блок не уснет, и если при чтении разорвется связь то блок выйдет в нормальный режим не чего не будет если попробовать прочесть другим модулем,
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. лень капот открыть ? ) ассортимент не так велик ответ не в тему. Когда звонит клиент и спрашивает можете сделать? Сколько стоит?? Поэтому я по своему оборудованию создаю файлик, где прописаны марки, модели и варианты эбу, каким флешером читать- писать, каким поднять, каким редактором редактировать или уже есть прошивки, или у кого заказывать и базовая стоимость для клиента. По мере появления новых модулей дополняю информацию. Все в памяти удержать не реально. Именно это я и спросил в вопросе. Можете подсказать спасибо, если нет - не надо меня учить где эбу находиться.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. Автор ответ не в тему. Когда звонит клиент и спрашивает можете сделать? Сколько стоит?? Поэтому я по своему оборудованию создаю файлик, где прописаны марки, модели и варианты эбу, каким флешером читать- писать, каким поднять, каким редактором редактировать или уже есть прошивки, или у кого заказывать и базовая стоимость для клиента. По мере появления новых модулей дополняю информацию. Все в памяти удержать не реально. Именно это я и спросил в вопросе. Можете подсказать спасибо, если нет - не надо меня учить где эбу находиться. по этому в программе стараюсь расписывать все по маркам авто и двигателю,
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. При работе модуля с опенпортом есть какие-то рекомендации по DLL и Firmware опена, какими они должны быть для надежной работы?
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. При работе модуля с опенпортом есть какие-то рекомендации по DLL и Firmware опена, какими они должны быть для надежной работы? да выше в теме были даны рекомендации по DLL
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. Добрый день . ведутся ли какие-то работы по Delphi DCM3.7 по фольцвагену ?
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. Добрый день . ведутся ли какие-то работы по Delphi DCM3.7 по фольцвагену ? Это на какой машине такое стоит?
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. Автор Добрый день . ведутся ли какие-то работы по Delphi DCM3.7 по фольцвагену ? не было таких, скинь прошивку в личку, гляну,
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. у кого ключа нет с пересылкой 4500 или 5500 запутался Ага верно 5500
Опубликовано 2 января, 201510 г. Всех с Новым Годом!И наилучших пожеланий!Хотелось уточнить по Ховерам ALEX вы писали что модуль практически на 90% готов так он добавиться в складчину или будет отдельной складчиной?
Опубликовано 2 января, 201510 г. Что вы так все спешите?! У вас сейчас авто стоят на репрог?! Большая часть оплатит, будут обновы, автор решит, когда сообщить об обновлении. Думаю конкуренты должны больше волноваться, а не пользователи. Имейте терпение. Только и вижу - у Alexa вышла обнова, на сторонем форуме тоже... Как-то странно... На оборот, никак.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь