Опубликовано 4 января, 201510 г. готов модуль GreatWall Hover, Haval, Steed ecu Delphi DCM3.7 чтение и запись ecu по CAN BUS mcu SH72513 Отдыхать смотри как поработал Пока нет такова не где
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор обновление будет загружено 8 января, обязательно надо будет обновить usb ключ, подключить usb ключ к ПК -> для апдейта запустить программу ECUF_Updater.exe -> нажать кнопку update -> дождаться окончания апдейта -> готово ( можно приступать к работе) видео http://www.youtube.com/watch?v=hp2gyiv8qmk
Опубликовано 6 января, 201510 г. А кто первый раз ключ с этой программой купил, действия по обновлению проводить не надо?
Опубликовано 6 января, 201510 г. Автор А кто первый раз ключ с этой программой купил, действия по обновлению проводить не надо? всем совершенно кто получил ключ или у кого уже есть usb ключ, один раз обновить,
Опубликовано 6 января, 201510 г. Александр, спасибо огромное за софт! После обновления ключа все запустилось. Единственное, не нашел в Опелях этого блока. Если попадется с таким, выбирать любой из Шевролетов?
Опубликовано 6 января, 201510 г. Может программу для обновления ключа нужно было положить в папку с установленной программой, и оттуда ее запустить (обновление)? Так и сделал. но со старой версией ПО флешера. Не получилось
Опубликовано 6 января, 201510 г. Что-то я понять не могу. Зачем вам обновлять ключ, если обновление нужно только для его работы с новой версией софта?
Опубликовано 6 января, 201510 г. Так и сделал. но со старой версией ПО флешера. Не получилось После установки новой версии по флешера, заходите в корневую папку, ищите файл ECUF_Updater, запускаете, жмёте Update и обновляете свой usb ключ! Пока не скачаете обновление, чуда не будет!!! Ждите обновления и обновляйте свои ключи... С наступающим друзья!)))
Опубликовано 7 января, 201510 г. Александр, спасибо за новый софт! Всех с праздниками! Хорошего настроения и длинную очередь из "жирных" клиентов!
Опубликовано 7 января, 201510 г. Реквизиты на оплату не получил. Я один такой или рассылка по порядку записи ?
Опубликовано 7 января, 201510 г. Тоже обновился, все отлично, работает, спасибо Алексу! Кролика бы еще найти... А Ховер видимо к следующей складчине будет?! Какие интересно в следующем году модули (складчины) ждать?
Опубликовано 7 января, 201510 г. благодарю! все как на видео все показывает и работает. но что то меня смущает, после выбора автопрома выскакивает см. скрин, может это ошибка из за того что нет адаптера?
Опубликовано 7 января, 201510 г. да так и есть без адаптера Изменено 7 января, 201510 г. пользователем Slava61
Опубликовано 7 января, 201510 г. как я понимаю модуль DCM3.7 Hover будет отдельной складкой ? А почему он тут должен быть читаем складка Складчина на модули Delphi DCM3.7 SsangYong, Hyundai, Kia про ховеры нет не слова
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь