RaZoR4eg Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте, коллеги, мб глупость спрашиваю... но может быть, кто-нибудь поделится секретом - как победить ошибку P2123 - ошибка управления форсунками - банк 1. На 99% уверен, что проблема в ЭБУ, и знаю - что эти блоки замечены за возникновением этих ошибок, но не уверен в том, как проблему устранить. Есть свои мысли, но хотелось бы подсказку какую получить... Если есть люди - готовые помочь советом - буду рад пообщаться - если вопрос коммерческий - озвучте цену. Можно через личку - если всё очень секретно :) Жгут проводов разобрал, не к чему придраться, если отключить первую, или четвертую форсунку - мотор не глохнет, будет тарахтеть на хх хоть полчаса, но при наборе оборотов - очень сильно дымит несгорающей солярой на оборотах около 2000. Если подключены 2 форсунки - после прогрева машина глохнет на хх. и появляется ошибка. номер блока: A6111535579 0281011602 CR3.32 2.2l Хочу брату сделать машину..
germetosichek Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а не думали что проблема может быть в форсунке....
RaZoR4eg Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 а не думали что проблема может быть в форсунке.... очень даже думал, но я исключил это вариант, так как отключая 1ю или 4ю форсунку я добиваюсь того, что авто не глохнет и ошибка 2123 не вылазит. но работает она так же как паралитик с белым дымом. если бы была форсунка, то отключив ее я бы убрал все симптомы, двигатель бы просто троил, мне так думается. а чтобы 2 форсунки были с одинаковым дефектом - вероятность очень мала. разобрал блок - видно что его уже делали, пропаяна одна микросхема, точнее видимо ее меняли. но на драйвер форсунки - не похожа - там ног под 80 наверное...
RaZoR4eg Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Фотки выложил на мегу, так как весят по 8-10мб, не всё можно разобрать, но лучше сделать не могу - объектив не позволяет. Видно вверху слева - перепаяная микросхема. https://mega.co.nz/#...0K4JuO64AmJKgSA https://mega.co.nz/#...C53NXjaNpMiTnLA
taxist82 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 прозвони форсунки , и на массу тоже
Эгил Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А живые данные вы можете проверить вашей диагностикой? Давление магистрали на пример.. Я бы для начала проверил утечку форсунок на обратку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти