Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Доброго времени суток всем. Коллеги подскажите плиз куда копнуть. Машина после аварии не заводится. Моргает ключ (2 раза длинно 4 раза коротко) ошибка 24. Проводку и предохранители проверил, накачка иммо есть, стартер крутит. Нет бензонасоса и искры.
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Автор . да, да, такая таблица у меня есть. Просто если провода и преды целые, то остается ECM? Как Вы думаете?
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Автор Ключ есть. Просто машина долго стояла (2 года). После аварии пока собрали и вот теперь надо завести. Я дума нет ключиков если-бы проблема была в ключе, то лампа иммо моргала бы 1, 2 или 3 раза. Это становится понятным из таблицы в посте #2.
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Ключ есть. Просто машина долго стояла (2 года). После аварии пока собрали и вот теперь надо завести. если-бы проблема была в ключе, то лампа иммо моргала бы 1, 2 или 3 раза. Это становится понятным из таблицы в посте #2. ну а что осциллограф говорит про связь ECM и иммо Изменено 22 декабря, 201411 г. пользователем www23
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Надобы Т300 Интересно посмотреть как вы будете им писать ключи в Mazda Demio
Опубликовано 23 декабря, 201411 г. Автор да, т300 точно не поможет. А вот что касается связи иммо и ecm, то здесь нужно еще посмотреть.
Опубликовано 24 декабря, 201411 г. Доброго времени суток всем. Коллеги подскажите плиз куда копнуть. Машина после аварии не заводится. Моргает ключ (2 раза длинно 4 раза коротко) ошибка 24. Проводку и предохранители проверил, накачка иммо есть, стартер крутит. Нет бензонасоса и искры. Сам -же на свой вопрос и дал наводку. Копай в сторону моторного.
Опубликовано 25 декабря, 201411 г. Автор Сам -же на свой вопрос и дал наводку. Копай в сторону моторного. все понял. подиагнозить сканером видимо утомительно ? нет у этой demio obd2 разъема! Не нашел. видимо при сборке панели что-то где-то не подключили и обд2 затарили. Сегодня буду разбирать панель, посмотрим что там.
Опубликовано 25 декабря, 201411 г. Ох и смелый же вы человек))) Ко мне приезжали демио 2000 годов. вроде подключался. Если не найдешь, смотри под капотом старый маздовский разъем и подключайся к нему. Можно даже елм327. и заветная фордовская прога)))
Опубликовано 26 декабря, 201411 г. Автор Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость! )))
Опубликовано 29 декабря, 201411 г. Автор Всем спасибо за участие. Машину завел. Оказалось сборщики не все разъемы подключили и даже обд2 разъем нашелся!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь