Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Коллеги подскажите плиз куда копнуть. Машина после аварии не заводится. Моргает ключ (2 раза длинно 4 раза коротко) ошибка 24. Проводку и предохранители проверил, накачка иммо есть, стартер крутит. Нет бензонасоса и искры.

Опубликовано

.

да, да, такая таблица у меня есть. Просто если провода и преды целые, то остается ECM?

Как Вы думаете?

Опубликовано

Ключ есть. Просто машина долго стояла (2 года).

После аварии пока собрали и вот теперь надо завести.

Я дума нет ключиков

если-бы проблема была в ключе, то лампа иммо моргала бы 1, 2 или 3 раза. Это становится понятным из таблицы в посте #2.

Опубликовано (изменено)

Ключ есть. Просто машина долго стояла (2 года).

После аварии пока собрали и вот теперь надо завести.

если-бы проблема была в ключе, то лампа иммо моргала бы 1, 2 или 3 раза. Это становится понятным из таблицы в посте #2.

ну а что осциллограф говорит про связь ECM и иммо Изменено пользователем www23
Опубликовано

да, т300 точно не поможет. А вот что касается связи иммо и ecm, то здесь нужно еще посмотреть.

Опубликовано

А вы антенну на всякой случай смотрели? Иммо TRW ?

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Коллеги подскажите плиз куда копнуть. Машина после аварии не заводится. Моргает ключ (2 раза длинно 4 раза коротко) ошибка 24. Проводку и предохранители проверил, накачка иммо есть, стартер крутит. Нет бензонасоса и искры.

Сам -же на свой вопрос и дал наводку. Копай в сторону моторного.

Опубликовано

Сам -же на свой вопрос и дал наводку. Копай в сторону моторного.

все понял.

подиагнозить сканером видимо утомительно ?

нет у этой demio obd2 разъема! Не нашел.

видимо при сборке панели что-то где-то не подключили и обд2 затарили. Сегодня буду разбирать панель, посмотрим что там.

Опубликовано

Ох и смелый же вы человек))) Ко мне приезжали демио 2000 годов. вроде подключался. Если не найдешь, смотри под капотом старый маздовский разъем и подключайся к нему. Можно даже елм327. и заветная фордовская прога)))

Опубликовано

Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость! )))

Опубликовано

Всем спасибо за участие. Машину завел. Оказалось сборщики не все разъемы подключили и даже обд2 разъем нашелся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования