Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Не гаснет лампа анти пробуксовки. Не пойму заезжал все работало,поменяли масло в ДВС и топливный фильтр,правда мы чуть разлили топливо. Кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 22 декабря, 201411 г. пользователем Аллерой ТЛТ
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Автор Сканером гляньте )) Я смотрел по тойоте хайлюкс, прадо 12 года он видел только двигатель. там выдал такую как сказать ошибка или не ошибка 520А ошибки которые были стерлись, а эта никак не хочет.
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. J2534 устройство есть? OpenPort например... TechStream качните да гляньте им. Практически дилерские возможности.
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Автор Может быть такое, что разлитое топливо попало куда-то на штекера? Там они все связанные с АБС и антипробук.находятся рядом?
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Нет не может.Делайте нормальную диагностику. Курсовая и ABS это одна система.
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Автор Нет не может.Делайте нормальную диагностику. Курсовая и ABS это одна система. ждал вашего ответа!!! значит будем делать диагностику в другом месте. спс
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Нет не может.Делайте нормальную диагностику. Курсовая и ABS это одна система. Так ихх этихх клиентов, лезут и лезут сюда
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Автор Так ихх этихх клиентов, лезут и лезут сюда Я не клиент,я скорее всего новичок
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Не гаснет лампа анти пробуксовки. Не пойму заезжал все работало,поменяли масло в ДВС и топливный фильтр,правда мы чуть разлили топливо. Кто сталкивался с такой проблемой? А лампа именно ABS или может VSC или TRC? Изменено 22 декабря, 201411 г. пользователем Pawel77
Опубликовано 23 декабря, 201411 г. Trc отключается и включается от кнопки Т.е это не она А чего написано, нарисовано на лампе?
Опубликовано 23 декабря, 201411 г. Автор Смотрели,говорят датчик вертикального накручивания. Смотрели, датчик вертикального закручивание. Обучили датчик с перемычкой
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь