Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Реклама ? то что я это в свое время купил за деньги у разработчика и теперь могу, можно считать и так. А вообще, люди сказали, что такого не существует, я объяснил, что такое существует.
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. дату новостной ленты посмотрите, там стоит начало 2014 года. Если кому неинтересно о чем речь, по ссылке можно не переходить.
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. то что я это в свое время купил за деньги у разработчика и теперь могу, можно считать и так. А вообще, люди сказали, что такого не существует, я объяснил, что такое существует. Это и сейчас продаётся, только немного дороже.
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Автор Вчера перепрошивал уаз патриот с софтом 292 при помощью чиплоадера 2.19 и модуля Bosch M(E)17.9.7 - OBDII (добавлена поддержка корректной перезаписи ПО для ЭБУ УАЗ Bosch ME17.9.7 ) .Пришлось поплясать вокруг машины.В итоге такки прошился и не понял в чем трабла . начал шить по диагнозе не снимая блока опенпортом в качестве к-лайна -вываливается с ошибками и насос не включает -труп ?, не выключая замка зажигания пробовал простым адаптером к -лайн нет признаков оживления после записи. Пришлось снять блок -на столе прошился и отдал иденты.авто завелось -реакция на педаль адекватная ,после прогрева педаль оказалась ватной -на диагностике видно, что открытие дросселя в начальной зоне нормально растет потом падает.В редакторе нашлась эта таблица и там точно так и есть ,смутило то что эта таблица вообще не должна применяться (характеристика открытия заслонки 2) исправляю и гружу калибры на авто -все прошло в лет. катаемся ,все устраивает ,но есть пожелания .В редакторе добавляю пожелания ,пересчитываю подпись , в итоге шить калибры не желает , Далее на столе переписываю флешь все сообщает ,что прошло успешно _но паспорт не отдает полный - а какой то номер ! после плясок и перед вскрытием эбу -решил записать предыдущую версию на которой ездили-паспорт отдался как надо. Прошиваю исправленную -паспорта нет как нужно,заливаю предыдущую версию -отдает паспорт и авта завелась. Не ужели все так прыгают с чиплодером ? Не понятно еще почему характеристика педали 2 слетела !это наверно к стр 7 вопрос . Может после перепрошивки какие процедуры нужно провести -типа инициализации блока. Может мне так не везет, а другие счастливы от чиплодера, кстати ме17911 шью без проблем . Изменено 7 марта, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Было где-то на чиптюнере, что опенпорт иногда прошивку "бьёт". За что купил, за то и продаю...
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Сам не пробовал (Опен Бокс есть ) вот Гонта их ЧЛ делает ,говорит что с ДАД МЕ17.9.7 шьёт только на столе и при повышенном напряжении . Тогда мол всё хорошо прокатывает . По процедурам- выдержка при первом вкл зажигания 30 сек для обучения дросселя(по аналогии с М74) ...потом делаю сброс ЭБУ . Заметил ..если сброс с иниц не делать -расход выше чем до репрога ..падает только после 500 км пробега (переобучается долго )
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Заметил ..если сброс с иниц не делать -расход выше чем до репрога ..падает только после 500 км пробега (переобучается долго ) Чудно. А ведь адаптация показатель качества прошивки ...
Опубликовано 7 марта, 201510 г. чего с ЧЛ лезть в МЕ17.9.7? Взять всеми хаянный сканмастер кан и шить 17.9.7 через обд без всяких проблем и подымает спокойно после ЧЛ так же через ОБД2 и не важно ему ДАД тама или ДМРВ. Для ЧЛ есть другая работа, где Трейдом лучше не лезть. Было где-то на чиптюнере, что опенпорт иногда прошивку "бьёт". За что купил, за то и продаю... И тут верно подмеченно большинство 17.9.7 заваленно ЧЛ-ом именнно при рботе с ОП2. Если шить к-лайником эти ЭБУ, то проблем всегда меньше. Изменено 7 марта, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Я непонял коллега, в смысле не лезть Трейдом, вы наверное про нексии мр 140 имеете в виду так
Опубликовано 7 марта, 201510 г. чего с ЧЛ лезть в МЕ17.9.7? Взять всеми хаянный сканмастер кан и шить 17.9.7 через обд без всяких проблем и подымает спокойно после ЧЛ так же через ОБД2 и не важно ему ДАД тама или ДМРВ. Для ЧЛ есть другая работа, где Трейдом лучше не лезть. И тут верно подмеченно большинство 17.9.7 заваленно ЧЛ-ом именнно при рботе с ОП2. Если шить к-лайником эти ЭБУ, то проблем всегда меньше. Я тоже не пойму,накуя там опенпорт то втыкать? Для чего он там вообще нужен? По к линии легко и просто шьётся.Бывает не сразу подключает,надо выдержку дать с минуты две три,потом на (Пуск) нажать.Заметил на пролифике побыстрее соединялся у меня чем на ФТди..И Опен перестал с ним работать на 38 скорости..
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Чиплодырь+ ромокабель отлично шьет ме 17.9.7 через разьем эбу, без перемычек, без питания и т.д. Изменено 7 марта, 201510 г. пользователем dimon77777
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Пришлось снять блок -на столе прошился и отдал иденты.авто завелось -реакция на педаль адекватная ,после прогрева педаль оказалась ватной -на диагностике видно, что открытие дросселя в начальной зоне нормально растет потом падает. Может после перепрошивки какие процедуры нужно провести -типа инициализации блока. Это похоже на неадаптированную педаль газа или дроссельную заслонку. Так бывает после неудачного репрога или даже удачной прошивки трёхрежимки. Включить зажигание, подождать не менее 30сек. нажать 2 раза педаль до упора, выкл зажигание. Всё.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Автор Это похоже на неадаптированную педаль газа или дроссельную заслонку. Так бывает после неудачного репрога или даже удачной прошивки трёхрежимки. Включить зажигание, подождать не менее 30сек. нажать 2 раза педаль до упора, выкл зажигание. Всё. калибровка "характеристика открытия педали 2 " в редакторе была сбита -вопрос при каком условии должна выбираться калибровка характеристика открытия педали 2 ? Изменено 8 марта, 201510 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь