Опубликовано 29 декабря, 201410 г. Вем добрый день. Потеряли метку, мой китаец MVP, что то заглючил. Выручит кто нибудь дампом нового ID code, и блоком сертификации. Буду очень благодарен, а то зависнет на новый год. Номера блоков id 89784-60010? smart key 89990-60050. Дампы родных блоков во вложении. lc200.rar
Опубликовано 29 декабря, 201410 г. Автор На соседнем форуме нашёл пару дампов, кто нибудь сможет проверить подойдут мне или нет? Машина стоит не в городе не хотелось несколько раз ездить. LC200new.rar Изменено 29 декабря, 201410 г. пользователем yura903
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. Можно и без гемора завести за 5 минут только по дампу сертификашки Если интересно - пиши, а лучше звони, пока трезвый
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор Ребят всем спасибо за участие, машину завёл. Теперь немного предновогоднего юмора, если что модераторы удалят, это по поводу, что не подходят б.у ключи. Приехал я вчера заводить крузака установил блоки на место, включаю лаунч, вхожу в процедуру программирования, зажигание включаю, всё норм, метку новую подношу, молчит. И так несколько раз, лаунч у меня диагун, батарейка садится, я опаздываю на корпоративчик, уезжаю. Утром как только смог двигаться еду опять заводить, опять всё повторяю молчит, на крыше лежит ещё один ключ, тянусь к нему, два писка иммо, не понял, завожу- заводится. Всё собираю, отдаю метку хозяину он садится, машина не заводится, я сажусь- заводится. В кармане куртки лежала метка от моего гибридного лексуса, она прописалась, я в свою машину, дверь открылась, заводить, тишина. Нажал меткой, завелась. Клиенту отдал свою, поехал домой за запасной, вот такие предновогодние приключения)))))) Надо меньше пить, или не было бы счастья да несчастье помогло, ни одна из тех меток, что заказывал и были в заначке не подошли. Изменено 31 декабря, 201410 г. пользователем yura903
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Ну чудес не бывает, видать все таки вы дотронулись до кнопки своим смартом вот он и прописался, а б/у прописался потому что блоки обресеченые, вот и все
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Так в сканере же есть подсказка. Выключить мобилу. Зарядить АКБ. И иметь одну метку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь