Slavik k Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 не надо так часто поднимать свою тему....
пытливый Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Всё... больше поднимать не буду... Просмотров много а предложений немножко... Отдам то что попросили и закрою тему...
Новичек Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте, интересует ваш комплект шнурков. Могу предложить ПО-4 или ЭБУ Январь 7.3 вместе с полным комплектом проводки на ВАЗ 2104 все новое?
Юрий-М Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 прикрутить-то можно, только толку мало будет. равно как и прикручивая к не тому оборудованию. скажем у vcs и автоком совместимы только пара-тройка переходников. и воткнув не тот - может и волшебный дым из прибора выйти. просто не зная от какого оборудования переходники - непонятно нужны они или нет, и их реальная стоимость. Народ, вы чё курили перед/на НГ!?!? Это тупо "переходники-НАСАДКИ"!!! Имеете ЛЮБОЙ К-лайник, имеете к нему ШНУР по ОБД-2, вот эти "НАСАДКИ" к вашему ШНУРУ и есть типо "адаптеры"..... я худею, "спалить что нибудь" Или, когда идёте покупать электророзетку, спрашиваете, в каких странах применяются???? Ну, трындец....
пытливый Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Я про то и вроде писал и говорил... но думаю тут же люди не один день работаю по диагностике... И как то утверждать стыдно...
gpp9 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Народ, вы чё курили перед/на НГ!?!? Это тупо "переходники-НАСАДКИ"!!! Имеете ЛЮБОЙ К-лайник, имеете к нему ШНУР по ОБД-2, вот эти "НАСАДКИ" к вашему ШНУРУ и есть типо "адаптеры"..... я худею, "спалить что нибудь" Или, когда идёте покупать электророзетку, спрашиваете, в каких странах применяются???? Ну, трындец.... считаю правильно люди требуют разъяснений по шнуркам! Да и автору давно уже надо было выложить их распиновку, китайские поделки иногда удивляют своими различиями. Помнится я как то продавал комплект переходников на грузовики от автокома. Они пришли ко мне в нагрузку и ушли незадорого. А тут 6 косарей выложи и надейся что будет счастье)))). Уважаемый продавец, Вы либо цену адекватную риску давайте, либо полную распиновку. Вот тогда народ и подумает. А кота в мешке никто брать за такую сумму не будет.
пытливый Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Распиновку ... это каждого .... Значит надо вскрывать пакеты в которых они запакованы. И вызванивать каждый пин от ОБД2 к каждому пину другого разъёма... И что это даст для покупателя... Я думаю кто их создавал тот и продумывал правильное совмещение каждого переходника... Это "мартышкин труд"... И все можно не брать а только те что нужны для работы... Каждый решает для себя сам. Три покупателя у меня на данный момент есть... И пока тут мы с Вами рассуждаем, люди берут........ Изменено 6 января, 2015 пользователем пытливый
пытливый Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Четыре переходника: Уже "ушли".....
avovik Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ну че мусолить то???? переходники от автокома. цена в китае с доставкой около 50-70 доларов. иногда встречаются с неправильной распиновкой. использование на другом оборудовании - на свой страх и рисе. т.е. может привести к порче как сканера так и ЭБУ.
пытливый Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 В России они дороже я это уже говорил... Вот тому подтверждение... http://scaner-avto.ru/collection/perehodniki А то с каким качеством что сделано так это "обгадить" можно что угодно.... Я тут спорить не собираюсь. ИЗВИНИТЕ !
avovik Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 я не спорил. я объяснил для чего это. насчет распайки - с китаем так бывает (например у меня переходник GM12 бал неправильно распает).
пытливый Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Хорошо... попробую прошерстить эбэй по поводу распиновок данных переходников....
Юрий-М Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хорошо... попробую прошерстить эбэй по поводу распиновок данных переходников.... А оно Вам надо??? Ну, найдёте распиновку.... дальше что!? Вы её даж здесь выложите = от Вас начнут требовать гарантий соответствия схемам!!! Будете вскрывать каждую упаковку и вызванивать!?
пытливый Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Нет, Юрий-М, спасибо! Я привык не обманывать и если кто то просит то пожалуйста... Я посмотрел на эбэй-е и Вы правы, jeny! Там действительно есть распиновки. Есть в картинках а есть в текстовом варианте.... Так что если кому что то нужно.... то смотрим на эбэе и делаем выводы каждый для себя. Извините пожалуйста!!!
Юрий-М Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А при чём здесь "обманывать"!? Вы их хоть золотой пудрой присыпьте при отправке, "ПочКа России", влёХкую, сведёт все Ваши старания на нет... могут вашпе "затерять", а могут и пожмякать.... асфальтоукладчиком (и где только их находят!?), и что - тож будете считать себя виноватым!? Ну, вот нашли Вы схемы.... даж ссылки дадите на них... дальше то что!? Проверять соответствие сами будете!? Чтобы что то "гарантировать".....
пытливый Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Доброго времени суток! На Вашу инструкцию-характеристику отвечу... За почтовые "издержки" я конечно не в ответе а по распиновке каждый сам для себя "любимого", если конечно нужно, найдёт и проверит. Так что без обид... А про почтовые "молотилки" я в курсе... Детям в Питер отправляли посылки так пришли с пробитыми дырками и мятые... как будто в футбол играли. Но мне ни разу не приходили в истрёпанном состоянии... хоть от куда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти