Опубликовано 2 января, 201510 г. С новым годом!Есть у меня проблема ! Део ланос 2006 год глохнит на холодную,Заводиш работает до двох минут тогда наченаются дёргания движка и глохнит !и так раз 4 надо стартануть чтоб мотор начал работать !Была проведеная чистка бака,замены сетки и насоса, не помогло, купил новые свечи и провода тоже никакого результата.Пошол на сто зделал диагностику и почитил форсунки и поменял регулятор давления в рампе .результата не какого глохнит.Пошол г другому мастеру сделали диагностику и замеры компресию три целиндра 10,5 четвёртый 11.Диагностика показала что после двух менут увеличевается длительность впрыска 3 до 5 мили секунд и мгновеннырасход увиличевается до 2 -3 литров.Забыл написать когда жмёш на газ на холодную мотор наченает глохнуть и стреляет в воздухане .К-Line адаптером и прогой Делко я записал работу мотора , в папке diag можно открыть и просмотреть работу мотора. Помогите плиз!!! Delco.part1.rar Delco.part2.rar
Опубликовано 2 января, 201510 г. Откуда будешь ? На диагностику не пробовал съездить ? Или на халяву вкусней ? Или ты , быть может , мастер-специалист , купил оборудования тыр так на 500 , набрался опыта лет хотя бы за пять и теперь на правах знающего помогаешь своим коллегам ?
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор Откуда будешь ? На диагностику не пробовал съездить ? Или на халяву вкусней ? Или ты , быть может , мастер-специалист , купил оборудования тыр так на 500 , набрался опыта лет хотя бы за пять и теперь на правах знающего помогаешь своим коллегам ? Ети халявные мастера только деньги берут ! а толку от них не какого ! ПРОШУ ПОМОЩИ !!
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор так сьездите к не халявным .... выбор то всегда есть же Был я вкрутого спецеалиста! его диагноз меняй мозги ! Я в шоке ! может есть нормальный чолевек кто может помоч
Опубликовано 2 января, 201510 г. Во первых профиль не мешало заполнить Во вторых посмотри подводную магистраль (не замерзла ли , или не забита ) к ДАД
Опубликовано 2 января, 201510 г. помойму человек еще бухой пишет, пока читал устал слова подбирать, если скзали мозги-меняй, если все останется так же пускай покупат твой диагност эбу, че прошить н пробуют???
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор Может кто глянит диаграму знял прогой делко 2015-01-02 12.34.zip
Опубликовано 2 января, 201510 г. закрыто до заполнения профиля ...праздник праздником но игнорировать правила не стоит
Опубликовано 3 января, 201510 г. можете фото шильдика эбу сделать ?интересно посмотреть что за эбу вам менять советуют
Опубликовано 3 января, 201510 г. Автор Во первых профиль не мешало заполнить Во вторых посмотри подводную магистраль (не замерзла ли , или не забита ) к ДАД Привет ,Почистел магистраль к дад ,результат тот самый.Кто смотрел диаграмму ?Кто что может сказать по ней ?
Опубликовано 3 января, 201510 г. Рассоеденить разьем,скорее всего когда петля замыкается регулирования ее и начинает лить,может лямба а может и подсос
Опубликовано 3 января, 201510 г. я думаю инфы мало, но работает до 2-х минут, лямбда должна за 15 сек нагреваться. и вообще хрен его знает ездит он или стоит . может глушителем в сугроб уперся и примерз. и непонятно когда перебои начинаются когда контур замкнут или разомкнут
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь