Опубликовано 7 января, 201511 г. За это время можно было бы перебором синхру положить в иммо.Если конечно,знать где она живет
Опубликовано 7 января, 201511 г. Автор так вот в том то и дело, что не знаю, где эта синхра живет. Может у кого есть опыт, подмогнете?
Опубликовано 7 января, 201511 г. Я в а.....хе как так привязать ключи что б авто затарахтело а сканер и пин код и прописать не пробовали нет
Опубликовано 7 января, 201511 г. сканер и пинкод синхру не положат 3 страницы написали,а дампа моторника так и не увидели,на месте ТС я бы искал,кто в округе сможет прочесть моторник
Опубликовано 7 января, 201511 г. сканер и пинкод синхру не положат 3 страницы написали,а дампа моторника так и не увидели,на месте ТС я бы искал,кто в округе сможет прочесть моторник да у етого тарабана всегда было так меняешь ЭБУ пишешь ключ меняешь имо пишешь ключ через сканер пин ежели уже чето там не свалили даже другой блок с разбора подкинуть пишешь ключ ЭБУ на связь не выходит , ну и другой что негде взять разборок то и стоит он ну рубля три а то итого меньше
Опубликовано 7 января, 201511 г. Space Star ori.binВ твоем блоке MD354341 прошивка с идентами EM2059 - размер 128 кБ. Читается и правится Пиассини "на ура". Синхра в 2-байтах: 1fece, 1fecf. Вот стоковая прошивка со спейс стар 1.3 литра
Опубликовано 7 января, 201511 г. Вы путаете с ниссаном, там при прописке ключа, синхра ложится уважаемый вы не правы прочтите это как раз по этому авто и все делаться 5 минут pwdr9502_54.pdf
Опубликовано 7 января, 201511 г. уважаемый вы не правы прочтите это как раз по этому авто и все делаться 5 минут Ну так в мануале написано про замену на новый блок иммо, а бу блок мут возьмет?
Опубликовано 7 января, 201511 г. Ну так в мануале написано про замену на новый блок иммо, а бу блок мут возьмет? естественно не то что возьмет и сожрет
Опубликовано 7 января, 201511 г. Нету у меня мута, по этому не буду спорить, я в принципе и руками могу положить синхру
Опубликовано 7 января, 201511 г. Нету у меня мута, по этому не буду спорить, я в принципе и руками могу положить синхру ну так нужно делать , а то это уже как то затянулось и выглядит со стороны как детский сад
Опубликовано 8 января, 201511 г. Это еще раз подтверждает,что без оборудования никак в работе с иммо.
Опубликовано 9 января, 201511 г. Автор да пока никак. Попробовал другой моторник+иммо в связке, прописал новый транс т300. Ключ прописался, а вот синхра не ложится.
Опубликовано 13 января, 201511 г. Автор спасибо. Клиент машину оставил на месяц. Решили дождаться пиасини.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь