Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Спасибо за развернутый ответ. То есть другие версии OLT пробовать не стоит. Не стоит, Online Tuner работает либо с заводскими серийными прошивками адаптированными создателями данного ПО под онлайн режим, либо, со спортивными прошивками серии SPT созданными для онлайн работы с данной программой. Данные прошивки могут работать и с расчетом нагрузки по давлению, то есть с ДАДом. ПО и прошивки делает SMS Software - http://www.almisoft.ru/spt0003_j5.htm
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Вот схема контроллера ШДК. Процессора линеаризации показаний нет, Этим может прошивка j5ls_V43 заниматься. Но не получается найти эти показания. Как-то перенастроить J5OLT надо судя по всему. Вот такая машина здравствуйтк. а описание к данной схеме нет? какой сенсор тут используется? и в итоге вы смогли заставить это все работать? очень интересно
Опубликовано 14 марта, 201510 г. Я очень мало понял, возникает мысль , что Русские люди сознательно друг друга пытаются запутать. нет чувак - просто ворье находит себе проблемы на жопу которые у нормальных пользователей не существуют. Я должен J5OLT купить ? Какие версии будут показывать данные ШДК J5LS_v43? ШДК я не покупаю , ШДК у меня по собственной схеме- я ее выше выложил. ну ты же украл прошивку - теперь попробуй укради ОЛТ так, чтоб оно тебе показывало состав ;) делов то - 4 байта поменять.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь