Опубликовано 6 января, 201510 г. Всем привет! С Рождеством!! Есть ли у кого нибудь схема подключения Galletto 2 к даному модулю?? ИЛИ распиновку Jtag разъема катлеты!
Опубликовано 8 января, 201510 г. Автор Протокол не активен!! Я не нашел инфу, что катлета не берет этот блок.
Опубликовано 8 января, 201510 г. potent у меня есть интерес поработать с этим блоком, есть блоки рабочие, новые, дохлые. Чем могу помогу, если будут вопросы, по конфиденциальным можно в личку или скайп... Тоже начал изучать и забросил. Надо возобновить процесс. Изменено 8 января, 201510 г. пользователем Батыр
Опубликовано 8 января, 201510 г. Автор Надо заресетить)) Батыр , я знаю распиновку Jtag в блоке!! Парни проц поднимали
Опубликовано 8 января, 201510 г. демонтаж не проканал, хотя год 2013, походу прикрыли они как наопеле эту функцию, слышал что кесс3 ориг делает по кану, ты про мой распин? одно могу сказать - нексус не закрыт!(джитаг) но чувачки которые его при мне джитажили, с других мест пины брали, хз почему :)
Опубликовано 8 января, 201510 г. Так если знаешь расположение контактов жтаг, мож макаку поискать, чтоб читануть
Опубликовано 9 января, 201510 г. Надо заресетить)) Батыр , я знаю распиновку Jtag в блоке!! Парни проц поднимали Это был мой блок, надо поработать мужики. На расходы готов. Жалил макакой пробовал, пока нет результатов
Опубликовано 9 января, 201510 г. Автор Узнать бы только распин ктлеты, джитага и проверить прочитает она его или нет!!
Опубликовано 9 января, 201510 г. Автор Распиновка точек в блоке есть!! Кое что нарыл по распиновке jtag катлеты
Опубликовано 9 января, 201510 г. Распиновка точек в блоке есть!! Кое что нарыл по распиновке jtag катлеты Хоть убей не вижу
Опубликовано 9 января, 201510 г. Кабель в комплекте идет с 54 версией, только у меня JTAG в ней ни хрена не работает.
Опубликовано 9 января, 201510 г. Кабель в комплекте идет с 54 версией, только у меня JTAG в ней ни хрена не работает. таже хрень, галета 54-е китай. хочу разобраться почему, но ничего пока не получается Изменено 9 января, 201510 г. пользователем maximk
Опубликовано 11 января, 201510 г. У кого какие успехи?Удается вычитать процентов 5-7 и блок виснет,у кого какие мысли?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь