Опубликовано 7 января, 201511 г. после переборки мотора выскакивает ошибка Р0336 датчик коленвала - диапозон работы. Сняли осциллограмму прилагаю. Метки проверяли четыре раза.
Опубликовано 7 января, 201511 г. Это могут быть и наводки. Качнул какой то, открыть не могу, попробуй своим USB осцилографом открыть. nissan P12 prokrutka starterom.rar
Опубликовано 7 января, 201511 г. после переборки мотора выскакивает ошибка Р0336 датчик коленвала - диапозон работы. Сняли осциллограмму прилагаю. Метки проверяли четыре раза. Раз после переборки,то там и надо искать.
Опубликовано 7 января, 201511 г. А когда перебирали, цепь меняли или старая? Сам с мотористом спорил, он мне цепь в "допуске", я ему "меняй" заменил машина поехала))) у меня было так: а нужно так: Вот применимо ниссановских двигателей Изменено 7 января, 201511 г. пользователем Aeroatom
Опубликовано 7 января, 201511 г. а у вас рассинхронизация валов ))) Изменено 7 января, 201511 г. пользователем Aeroatom
Опубликовано 8 января, 201511 г. Автор Короче допер я в чем дело. Мотористы синхру выставили правильно мотор как часы на холостом. А маховик поставили неправильно. Он ставиться в любом положении.Поэтому и сдвиг получился. Говорят там только для датчика колена метка есть. Переставят скажу результат
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь