Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Помогите пожалуйста достать карпасс из дампа дисплея GID opel astra J 2010 года. До этого была астра аш и в ее дисплее пин лежал в явном виде, а тут кроме сирийных номеров даты производства, ничего понять не могу! Зарание спасибо! Дамп прилогая:

дисплей астра j.bin

дамп лежал в ипроме 93с56, считывал упой!

Опубликовано

проще с бси персчитать

Опубликовано
  • Автор

где находится бси в данном авто??? какой там тип памяти?

Опубликовано

память 24с16. можно узнать для какой цели пин нужен?

Опубликовано
  • Автор

спсибо, будем доставать! Автомобиль купил с рук, а кар пас конечно же утерян! Планирую б дальнейшем активацию круиз-контроля и всех остальных кнопок на руле! Руль уже приобрел, осталось шлейф подрулевои и карпас соответственно нужен!

Опубликовано

кар пас в приборке тоже есть

Опубликовано
  • Автор

кар пас в приборке тоже есть

Я знаю, но ее достать проблемнее! Да и незачем приборку вскрывать, потом при продаже будут люди думать, что пробег мотаный!

Опубликовано

спсибо, будем доставать! Автомобиль купил с рук, а кар пас конечно же утерян! Планирую б дальнейшем активацию круиз-контроля и всех остальных кнопок на руле! Руль уже приобрел, осталось шлейф подрулевои и карпас соответственно нужен!

а чем собираешься делать активацию ?

Опубликовано

Вариантов море. Карпрог например. Зачем панель вскрывать?

Опубликовано

Я знаю, но ее достать проблемнее! Да и незачем приборку вскрывать, потом при продаже будут люди думать, что пробег мотаный!

Пробег в бодике,чтобы активировать доп функции на "J"-ке нужно программирование SPS Через VCI код,как то так....и карпас вам не помощник

Изменено пользователем жека740

Опубликовано

GM код не дает, говорят если нужны какие то опции, то надо покупать авто более дорогой комплектации, и это ответ дилеру

Опубликовано
  • Автор

Пробег в бодике,чтобы активировать доп функции на "J"-ке нужно программирование SPS Через VCI код,как то так....и карпас вам не помощник

Можно поподробнее?

Я так понял вы имеете ввиду использование прибора MDI с подключением к тису?

Тогда вопрос, нельзя ли активировать кнопки на руле и круиз контроль, залив дамп от ато с этими опциями в ипром бси?? Или где хранятся эти параметры??

Изменено пользователем iceman

Опубликовано

Изменить конфигурацию BCM можно пока только через дилера.

Опубликовано
  • Автор

оч плохо! Спасбо за помощь!

Опубликовано

вполне вариант перенести руками ,только те надо перенести адреса именно по этим функциям и все что с ним связано.если конечно времени много .

Опубликовано

Можно поподробнее?

Я так понял вы имеете ввиду использование прибора MDI с подключением к тису?

Тогда вопрос, нельзя ли активировать кнопки на руле и круиз контроль, залив дамп от ато с этими опциями в ипром бси?? Или где хранятся эти параметры??

Да через Эмдиай и тис онлайн,для установки круиза дадут код ,все это херня,просто круиз находится не только в бодике,в моторном и приборке еще,скинь вин в личку,на работе погляжу что можно придумать,если есть абритус я сам могу по удаленке взять запрос а потом прошить

А с дампом от чужего бодика получишь просто надпись что блок не сконфигурирован и аппаратно не подходит,как то так

Изменено пользователем жека740

Опубликовано
  • Автор

а кто-то уже это делал? Как определить в каких адресах эти функции? Кто может помочь??? Отблагодарю! Звонил сейчас всем офоициалам города (Ростов-на Дону) говорят что пока только диагностика!

Опубликовано

Еще пока никто не делал, в разработке. Софт меняется в проце ВСМ. Что оф не могут?

Опубликовано

Обычно GM не даёт VCI код на установку допоборудования. Может жека740 умеет просить?

Пока получалось изменить комплектацию с использованием донорского VIN на автомобиле-конструкторе с SPS-online. Это нехороший вариант, потому что авто будет кататься с чужим VIN.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.