Опубликовано 10 января, 201510 г. Привет Проблема такая, Приора не выходит на связь, отключил разъем от ЭБУ прозвонил 71 контакт разъема и желто-черный (К-Line) провод диагностической колодки сопротивление оказалось около 700 Ом Так и должно быть? Где может оборваться проводок К-Line? ЭБУ ставил подменный не в нем дело, блок управления стеклопакетом ? может быть в нем дело? Хотя все функции он выполняет. Приора 2008год, компл. Норма Спасибо.
Опубликовано 10 января, 201510 г. а другие блоки (АБС, иммо и т.д.) на связь выходят? Изменено 10 января, 201510 г. пользователем avovik
Опубликовано 10 января, 201510 г. Автор а другие блоки (АБС, иммо и т.д.) на связь выходят? Я и не знал, что так можно. Сейчас поставил галочку "определить доп. обор." ИММО - есть Электропакет - есть Отопитель - есть Усилитель руля - нет АБС - нет Система НПБ - нет
Опубликовано 10 января, 201510 г. Я и не знал, что так можно. Сейчас поставил галочку "определить доп. обор." ИММО - есть Электропакет - есть Отопитель - есть Усилитель руля - нет АБС - нет Система НПБ - нет а мультитроникс есть?
Опубликовано 10 января, 201510 г. тогда пробуй -вывести эбу на диагностику на столе посредством программатора.
Опубликовано 10 января, 201510 г. Автор тогда пробуй -вывести эбу на диагностику на столе посредством программатора. ChipLoader 1.6 сразу установил связь и по команде перевести ЭБУ в режим диагностики написал " ЭБУ успешно переведен в режим диагностики"
Опубликовано 10 января, 201510 г. Автор Щя попробую... От я Тупой , чуть пол машины не разобрал. Действительно переустановил ОпенДиаг всё заработало. тас Спасибо! Очередной раз помог. Братцы всем спапасибо.
Опубликовано 10 января, 201510 г. Щя попробую... От я Тупой , чуть пол машины не разобрал. Действительно переустановил ОпенДиаг всё заработало. тас Спасибо! Очередной раз помог. Братцы всем спапасибо. опыт ,как и половое бессилие приходит с годами . к 60 годам у тебя будет его стоко ,что будешь задумываться кому бы его отдать.
Опубликовано 10 января, 201510 г. Автор опыт ,как и половое бессилие приходит с годами .к 60 годам у тебя будет его стоко ,что будешь задумываться кому бы его отдать. )))) Спасибо!
Опубликовано 11 января, 201510 г. опыт ,как и половое бессилие приходит с годами . к 60 годам у тебя будет его стоко ,что будешь задумываться кому бы его отдать. +100500
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь