Опубликовано 12 января, 201510 г. Танги нет под рукой быть может и 4с но в вашем посте оно совмещено с id60, так не может быть
Опубликовано 12 января, 201510 г. описался)))) Делал такую сонату пин был стандартный 4 знака Изменено 12 января, 201510 г. пользователем sadix
Опубликовано 13 января, 201510 г. Разве пин не из 6-значны по VIN? автор скорее всего путает vin и последние четыре знака прибора, для входа (у меня по крайней мере было так,хуйдай просил серийник прибора.
Опубликовано 13 января, 201510 г. смарта и шинчанг коды могут быть 4-значные, код 2*** стандарт Изменено 13 января, 201510 г. пользователем sadix
Опубликовано 14 января, 201510 г. Автор Машину завели, большое спасибо всем кто откликнулся. тема закрыта.
Опубликовано 14 января, 201510 г. Автор Никакого отчета, вот и подсказывай Да, какой отчет! Просто так получилось, что я несправился из-за недостатка оборудования и опыта, но это все наверстаю. А проблему решил, перепрошивкой блока двигателя. То есть иммо оф:( как то так.
Опубликовано 14 января, 201510 г. А проблему решил, перепрошивкой блока двигателя. То есть иммо оф:( как то так. это называется не решил проблему,а сделал дрындулет.
Опубликовано 15 января, 201510 г. Автор это называется не решил проблему,а сделал дрындулет. Может вы и правы! Но товарищ теперь ездит и доволен.
Опубликовано 15 января, 201510 г. Может вы и правы! Но товарищ теперь ездит и доволен. Теперь этот товарищ = минус один потенциальный клиент по иммо в будущем и тебе и нормальным мастерам с руками, знаниями и оборудованием. Чем больше таких довольных, тем меньше будет работы. Да, этому конечно стоит радоваться.... Изменено 15 января, 201510 г. пользователем dvernoydoktor
Опубликовано 15 января, 201510 г. Я так думаю, если делать иммо оф, то надо брать с клиента раз в 5 дороже, чем стоит прописать ключи при полной утере! )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь