Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

А просмотров уж 409!!!

если повесят и будет ставить новое все, куплю заваленый комплект

inJapan.ru

Европан

P_20150108_130636_1.jpg

P_20150108_130618_1.jpg

• Ответов 71
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• За 1500р приборку никто мотать по диагнозе не станет. Не говоря о том что сколько стоит сделать адаптацию сего авто ! Брать надо качеством а не количеством а качество по нынешнем стоимости оборудовани

• 1500 ??? да бегите бегом к ним ....

• Один клиент мне тоже байки рассказывал про дилеров, что мол у них дешевле в 3 раза чем у меня, в итоге отдал у них 1200у.е., а я ему предлагал за 400 сделать.

Изображения в теме

Опубликовано

клиентам тут никто не помогает. и во фри решение готовое точно никто не будет выкладывать. если тут всем клиентам рассказывать то зачем вообще нам тогда работать? а просмотров столько потому что всем интересно а решение никто халявного не даст, вот смотрят все кому не лень, а мастера уже все давно забили на эту тему т.к. на диаплог вы изначально не пошли. ваша эта бычка и жадность вас и привела к такому повороту событий. слава изначально предложил вам перенести все из панели в панель за 150уе ну вам показалось это дорого вот теперь имеется то что есть.

клиентам тут никто не помогает. и во фри решение готовое точно никто не будет выкладывать. если тут всем клиентам рассказывать то зачем вообще нам тогда работать? а просмотров столько потому что всем интересно а решение никто халявного не даст, вот смотрят все кому не лень, а мастера уже все давно забили на эту тему т.к. на диаплог вы изначально не пошли. ваша эта бычка и жадность вас и привела к такому повороту событий. слава изначально предложил вам перенести все из панели в панель за 150уе ну вам показалось это дорого вот теперь имеется то что есть.

Опубликовано
  • Автор

Знаете когда вы учили букварь с вас ни кто не брал па 1руб за букву! Дело в не бычке и жадности а в том кто в чем получает в Роосии! А с нынешнем курсом это скока?Что же вы краснодаре живете пенсию будете российскую получать а налоги не платите, в турци бы у.е брали и хлеб не по 50 у.е кушаете!

аре живете

Опубликовано

А то на автохелп мужики делились опытом но модер грохнул топик у вас хоть общение чел.

Мудрый мужик..

Опубликовано
  • Автор

Когда-то лет 15 назад занимался ремонтом сотовых и т п, так что знаю как ваш хлеб достается.Ленивым делал за бабки а грамотным объяснял в меру сил!До сих пор люди благодарны,а я как видно с голоду не помер ...

Опубликовано

человек вам написал в у.е. т.к. живет не в россии. и к нашим уенам не имеет никакого отношения.

и кто на что учился и за сколько к теме вообще не относится. к примеру я сам к этому пришел за 10 лет и кому то просто так трындеть о том как сделать не собираюсь.

Опубликовано
  • Автор

Вот кому может поможет не мое но чел не подписал и делился!

человек вам написал в у.е. т.к. живет не в россии. и к нашим уенам не имеет никакого отношения.

и кто на что учился и за сколько к теме вообще не относится. к примеру я сам к этому пришел за 10 лет и кому то просто так трындеть о том как сделать не собираюсь.

я и не спорю но одно дело когда есть бабло и Мастер в пределах тет а тет это одно, когда проблемы $ сам репу чешишь .или думаете раз тачка более менее то и мозг отсутствует

mazda3-5 key programming-1.rar

Опубликовано

Вот кому может поможет не мое но чел не подписал и делился!

я и не спорю но одно дело когда есть бабло и Мастер в пределах тет а тет это одно, когда проблемы $ сам репу чешишь .или думаете раз тачка более менее то и мозг отсутствует

в таком случае на велосипеде катайся и не парь мозги людям если своего нету , смотрю и думаю на сколько хватит терпения , когда закроют этот забег

Опубликовано

в таком случае на велосипеде катайся и не парь мозги людям если своего нету , смотрю и думаю на сколько хватит терпения , когда закроют этот забег

красава!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, непременно воспользуюсь твоим советом уже даже купил.

Спасибо, непременно воспользуюсь твоим советом уже даже купил.

И еще прям как у тебя:-):-):-)

Screenshot_2014-10-20-22-38-09_1.jpg

Screenshot_2015-02-06-23-33-45_1.jpg

Опубликовано
  • Автор

Утро вечера мудреней.По результатам проделанной работы отпешусь БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!

Опубликовано

чел не подписал и делился!

Вообще-то подписал, а Вы даже не удосужились прочитать. Даже телефон оставил куда благодарность кидать!

Опубликовано

Продам комплект на Mazda-CX7 дорого!

Опубликовано
  • Автор

Вообще-то подписал, а Вы даже не удосужились прочитать. Даже телефон оставил куда благодарность кидать!

Sory ...читать следует не жадничал !!!

Продам комплект на Mazda-CX7 дорого!

АТС . 24 ру . Не гоже на чужих проблемах радоваться мадам.

Однако как всех зацепило. Popular tema.

Опубликовано

Не радуюсь предлагаю комплект если надо в личку!

Опубликовано
  • Автор

Из всех вас дамы и господа! Я и то больше информации дал для желающих разобраться что и как.Пусть не моя но все в одном месте и Просто так!!! Стыдно должно быть наверно.

Не радуюсь предлагаю комплект если надо в личку!

Дорого! учту спасибо.

P.S. Я бы мог и так ездить машина полностью осправна всю перебрал своими руками. Все дело в спортивном интересе и я не ссыканул и рискнул своими кровно заработанными бабками о чем не сколько не жалею знание и опыт получинный в результате экспериментов лишним не будет.

Из всех вас дамы и господа! Я и то больше информации дал для желающих разобраться что и как.Пусть не моя но все в одном месте и Просто так!!! Стыдно должно быть наверно.

Дорого! учту спасибо.

P.S. Я бы мог и так ездить машина полностью осправна всю перебрал своими руками. Все дело в спортивном интересе и я не ссыканул и рискнул своими кровно заработанными бабками о чем не сколько не жалею знание и опыт получинный в результате экспериментов лишним не будет.

Опять-таки вспомнил юность программил чуток.
Опубликовано

Ну смысл вам здесь писать! не кто бесплатно не поможет! люди кормят семью своей работой а вы хотите на халяву починить своё авто такого не будет!

Опубликовано

Последний раз я вязал бу РСМ на Мазде CX7 2008 года за 7000 руб. За привязку этой панели взял бы минимум 10000.

Реально в телефон эта десятка не влезет:-)). А за те "деньги" что вы согласны заплатить - есть отличное место...Называется - "Поле дураков":-))

Опубликовано

Десятка в тел влезет раз случайно! 15000р. в тел положила с карты! потом назад положила на карту тока уже 14000р. А поле дураков отличное место где можно поесть шашлыка! на трассе Москва-Рига

Опубликовано

Причем у любителей халявы всегда одни аргументы:

1. Живу в 100000 км от ближайшего сервиса и ни одного мастера вокруг - тайга и волки воют.

2. Я и сам когда-то работал мастером-электриком, ремонтером сотовых, с детства посещал кружок "Умелые руки".

3. Я в бедственном положении, пенсионер, куча детей и родни.

4. Вы все когда-то начинали и вам помогали. Вы не родились с тестером (программатором) в руках.

5. Вы совсем охренели со своими ценами!

6. Я - любитель и занимаюсь только со своей машиной ( иногда помогаю родственникам,соседям и жителям ближайших деревень) - БЕСПЛАТНО.

Вот и все причины, но на меня они давно не действуют и за копейки не работаю. Надо уважать и ценить свой труд, вложенные в оборудование деньги и накопленный опыт!

Изменено пользователем yros

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.