Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

По обд делаются только форды и мазды

А с разбором делает? 

• Ответов 121
  • Просмотры 58,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

А что мануала так и нет? Скачать тяжело? Там же есть вся информация какие процы поддерживает, как подключаться к блокам..

Опубликовано

галета супер ни разу не подвела!!!!!!!!!!!

Добрый вечер ! а что за галета? какой номер у нее?

Опубликовано

Добрый вечер ! а что за галета? какой номер у нее?

Меня тоже не подвяла. Есть пиасини, но пока не достовал. Справляюсь галето 54. Хотя есть блоки где она безсильно. Только пиасини.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

То есть, приходит либо нормальный девайс (китай), либо придется доработать по питанию как 4.1 и все?

Опубликовано

А что мануала так и нет? Скачать тяжело? Там же есть вся информация какие процы поддерживает, как подключаться к блокам..

ну дык где вся информация про m32r?

Опубликовано

делается по обд

Опубликовано

ну сделайте субару, выложите сюда.... я 2 месяца ковырялся в даташитах, чтобы какой-никакой хелп себе скомпилить на эти процы

Опубликовано

Поделитесь софтом без донгла для 4.3 .

Опубликовано

Поделитесь софтом без донгла для 4.3 .

Как обычно, наверно пару файлов патча в папку с установленой прогой. Кто бы заломал.

Опубликовано

а причем здесь пианино? Для m32r есть свой прогер. Хотя.... если подключишься, возможно и пианиной прочитать-записать.

Опубликовано

а причем здесь пианино? Для m32r есть свой прогер.

дык и для 7055 есть свой прогер...казалось бы причём тут пианино? вы хотите дискуссии на эту тему?

Опубликовано

Спокойно, маша. Тема про пианино. В хелпе m32r не заявлен, но это ни чего не значит. ее скрытые возможности еще не раскрыты. Видел тему, вроде можно прочитать его. Не было у меня случаев. Если взять попробовать где блок, хоть уваленный.

Опубликовано

да я спокоен.я все понял, и по обращению маша и по переобуванию на ходу - ты если не нашла хелпа - значит тема про пиасини, но тема не раскрыта в виду скрытых возможностей...

скрытые возможности давно уже раскрыты

я так полагаю такому мастеру одведздвенных заявлений не нужен уваленный блок, можно дальше делать атведзвенные заявления и посылать других качать хелпы.

пс, а ты смелый за клавой, ишь машу помянул

Изменено пользователем ArbMonster

Опубликовано
а разве, в хелпе пиасини есть упоминание про m32r ?

зы. за клавой все смелые. с клиентом порамсишь, пока будешь его машину заводить, сразу все мануалы найдешь.

Опубликовано

есть конечно на м32р, но  есно не то, что китайцы распространяют, я вроде в соседней теме про 4.1 выкладывал 2-3 на 7055 точно лично вызвоненных и прочитанных, и на м32р вроде подсказку или хелп давал...

а с клиентами чего "рамсить" то.... уже давно понял, пусть выговорятся, сделают одведзвенные заявления - потом за метлу их поганую подтягиваешь спокойно и уверенно и сдуваются, за дубровского бы точно извинились...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня ниссан Р12 блок хитачи mec30-060 на процесоре sh7055 программатор  пиасини 4.3 в хелпе как подвязаться нет ничего. Подскажите как подвязаться

Опубликовано

Фото платы сделали бы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фото платы сделали бы

IMG-7f2d73eade03c510cdd0745dee379ff3-V.jpg

IMG-8eee432107d8b1fb1d15475becaee476-V.jpg

IMG-56e7e53407fa2943ec998745915f3bd8-V.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У кого есть в Москве и окрестностях сабж и немного времени? Есть желание проверить, как он с sh72543 работает. Есть блок хондовский на этом проце, есть прошивка, которую надо залить. Разрисовал уже распиновку на запись, научился переводить проц в бут. FDT проц опознаёт, но писать его отказывается, требует id code. Может пианина 4.3 умеет это дело обходить.

У самого пианина только 4.1, там поддержки данной линейки процев нет. А просто так, без пробы смысла не вижу 100$ выкидывать только за поддержку sh72xx. Которую не залоченную я могу и через FDT прошить.

Изменено пользователем Odinokij_Kot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.