Опубликовано 16 января, 201511 г. Всем привет, расскажите как в данном авто удалить иммо? Проблема в том что утеряли брелок ( стоит nats-1). Блок я нашел он над бардачком. Номер блока 285969F900. Спасибо.
Опубликовано 16 января, 201511 г. Проще прописать новый ключ. Блок этот не от иммо, а для приема радиосигнала брелка.
Опубликовано 16 января, 201511 г. Автор Так правильно и он-же дает разрешение на запуск мотора! а Повторюсь это NATS-1. Чипа в этой системе нет а есть только брелок центрального замка.
Опубликовано 16 января, 201511 г. Автор Я уже все реле перетрусил. и ничего не нашел. Все таки какие варианты его вырезать? В блоке тоже не одного реле.
Опубликовано 16 января, 201511 г. Автор http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=56232 вот тут была решена эта проблема, но я так и не понял как они решили ее.
Опубликовано 16 января, 201511 г. Там-же всё разжёванно. Ищи блочёк, стоит со стороны водителя, под торпедой, ближе к лобовому стеклу. Когда доберёшся до него и вскроешь, думаю сам поймёшь что надо сделать.
Опубликовано 16 января, 201511 г. Автор Я там все уже перерыл! Снимал приборку, нижнию часть приборки, центральную консоль и так не увидел. Где ее еще можно найти?
Опубликовано 16 января, 201511 г. При чём здесь приборка? Скидывай кикпанель полностью, до железа! Давно было, подзабыл, блок прикручен к трубе поперечной, к усилителю, с низу. Изменено 16 января, 201511 г. пользователем nemez36
Опубликовано 16 января, 201511 г. Автор Млять(. Ну это уже завтра. Я как понял на этой реле должно быть 8 контактов? И такой вопрос, с блока сигнализации выходить сигнал 250Hz он для чего? есть смысл его эмулировать (чтоб не снимать тарпеду)? Изменено 16 января, 201511 г. пользователем Dimasony
Опубликовано 16 января, 201511 г. Лучше отрубить и забыть. Восстановить три цепи. Изменено 16 января, 201511 г. пользователем nemez36
Опубликовано 30 декабря, 20169 г. Лучше отрубить и забыть. Восстановить три цепи. Привет,мог бы распиновкой поделиться,больно не охото торпеду поднимать. можно не безплатно,стукнись в личку или на мыло uceprog@gmail.com
Опубликовано 9 января, 20179 г. Привет парни... откликнитесь кто делал этот таз.... залез под торпеду,вижу два модуля,те что на фотки,большой...тот что вскрыт,понимаю что это и есть сигналка.. так как имеет антену, но не соответствует вышеописанному в постах этой темы. нет инфы никакой...ни ел.схемы которая соответствовала действительности... былбы благодарен любой подсказке Изменено 9 января, 20179 г. пользователем camapa
Опубликовано 9 января, 20179 г. Ищи блок за обшивкой правой стойки в нём 3 полевика стоит. Изменено 9 января, 20179 г. пользователем {FRoloV}
Опубликовано 9 января, 20179 г. Ищи блок за обшивкой правой стойки в нём 3 полевика стоит. на правой стойке прикручен этот маленький модуль..глянь пожалуйсто Изменено 9 января, 20179 г. пользователем camapa
Опубликовано 9 января, 20179 г. Ну вот Парни,всем спасибо..что бы больше никому на данное говно время не тратить,...у NISSAN SERENA 1995 года это находится тут:
Опубликовано 17 мая, 20196 г. Здравствуйте! Подскажите как отключить имобилайзер либо решить в чем беда вот такая история авто нетрогал месяц и тут решил прокатиться вставляю ключ в замок зажигания и вижу чек не гаснет и постоянно моргает , эл.клапан абсорбера постоянно жужжит, такое чувство что имобилайзер ключи не видит!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь