Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Друзья подскажите пожалуйста что мне делать в моей ситуации.У меня перестала закрываться машина с кнопки на ключе,закрывалась только кнопкой в салоне,я решила поменять батарейку но ничего не вышло.Потом скинула клему с аккумулятора и вновь одела,двери стали закрываться с кнопки на ключе,но погасла кнопка иммобилайзера и машина теперь не заводится.Помогите реанимировать моего Сеню

Опубликовано

а можно фото в студию? сами вы врятли что сделаете без спец оборудование(((

Опубликовано

клин клином вышибает, пробуйте еще раз клемму

попробуйте поиграть цетральным замком в машине

дождитесь пока без ключа заморгает лампочка на панели

не снимайте клемму с ключем в зажигании

Опубликовано

клин клином вышибает, пробуйте еще раз клемму

попробуйте поиграть цетральным замком в машине

дождитесь пока без ключа заморгает лампочка на панели

не снимайте клемму с ключем в зажигании

спасибо завтра попробую)))
Опубликовано

Здравствуйте! Друзья подскажите пожалуйста что мне делать в моей ситуации.У меня перестала закрываться машина с кнопки на ключе,закрывалась только кнопкой в салоне,я решила поменять батарейку но ничего не вышло.Потом скинула клему с аккумулятора и вновь одела,двери стали закрываться с кнопки на ключе,но погасла кнопка иммобилайзера и машина теперь не заводится.Помогите реанимировать моего Сеню

А марка машины не известная!
Опубликовано

А марка машины не известная!

Рено меган сценик 2000 г.в.

а можно фото в студию? сами вы врятли что сделаете без спец оборудование(((

а фото не загружается)))
Опубликовано

Рено меган сценик 2000 г.в.

а фото не загружается)))

А что там на фото можно увидеть лампочку которая не горит!
Опубликовано

А что там на фото можно увидеть лампочку которая не горит!

ахахаха ,я думала вам нужно фото в моем профиле)))
Опубликовано

ахахаха ,я думала вам нужно фото в моем профиле)))

Мне нет и им наверное да!
Опубликовано

А что, в области ни кого из наших нет? Посмотрите в автосервисах, может кто есть!

Вот посмотрите http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Опубликовано

Найдите человека с диагностическим сканером Клип а я вам по вину дам Пин код он вам пропишет ключ. Или езжайте на дилерский центр там это удовольствие стоит недорого!

Опубликовано

Ирина, помог кто? судя по всему в вашем городке Дил\центра нет и не должно быть....., да к тому же, если я не ошибаюсь у вас поляр\ночь в разгаре?

но хоть СТО с каким то маломальским оборудованием есть?

Опубликовано

Ирина, помог кто? судя по всему в вашем городке Дил\центра нет и не должно быть....., да к тому же, если я не ошибаюсь у вас поляр\ночь в разгаре?

но хоть СТО с каким то маломальским оборудованием есть?

да город очень маленький,пытаюсь найти мастера,есть сервис,буду искать,хотя в нашей группе Оленегорской сказали,что вряд ли можно найти у нас такого мастера
Опубликовано

Да все у нас есть - было бы желание

Опубликовано

Да все у нас есть - было бы желание

ну подскажите,если знаете кого.
Опубликовано

Найдите человека с диагностическим сканером Клип а я вам по вину дам Пин код он вам пропишет ключ. Или езжайте на дилерский центр там это удовольствие стоит недорого!

я вам написала сообщение лично,прочтите пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования