Опубликовано 18 января, 201510 г. Признаюсь сразу.. примерно в сентябре-октябре 14 года начал попивать..от нормальных денег. Свалился. Ребят подвел(калибровщиков у которых проши брал) Признаю перед всеми!! Я Гадско поступил..но мужики..поймите мужика! Кара меня настигла-сгорел гараж со ВСЕМ оборудованием! полностью ушло то чем занимался. Три человека которые прочитают этот пост-может и смягчатся в своих выводах?.. у остальных парней прошу поддержки..нужны мануалы..прайсы.. и карлисты(авто-год-обьём-блок) Я просто забыл в депрессухе где это всё брать..поймите(( Уже помогают потихоньку и прошами и софтом..Груздев с СМС(комбик) сказал что восстановит модули..Алекс скидку обещал на новый ключ и привязку купленных.Ну сами занимаетесь-поймете в чём беда. ПРОШУ ПОМОЩИ
Опубликовано 18 января, 201510 г. при наличии комбика -пиши . прошивками при наличии открытого модуля в стр 7 -помогу . Изменено 18 января, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 18 января, 201510 г. Горе было у Юр Саныча. У Сергея с Славянска. Всем форумом помогали. Среди помощников, тебя не встречал. ИМХО.
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор Горе было у Юр Саныча. У Сергея с Славянска. Всем форумом помогали. Среди помощников, тебя не встречал. ИМХО. Юр Санычу не переводил...поздно регнулся. Может ошибаюсь но он умер от рака. Чувак..ну не в тему это..не в тему трогать. вспомнил..переводил.. при наличии комбика -пиши . прошивками при наличии открытого модуля в стр 7 -помогу . Спасибо ТАК!!! Знаю тебя давно-ты твёрдый мужЫк..спасибо за советы..невзначай;) как внук?;) Изменено 18 января, 201510 г. пользователем zenzuht
Опубликовано 18 января, 201510 г. Юр Санычу не переводил...поздно регнулся. Может ошибаюсь но он умер от рака. Чувак..ну не в тему это..не в тему трогать. вспомнил..переводил.. Спасибо ТАС!!! Знаю тебя давно-ты твёрдый мужЫк..спасибо за советы..невзначай;) как внук?;) старается и слушает деда ! Изменено 18 января, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор Зря ты так Йорик.. я тоже хлеб кушаю.. почитай ТОРУ старается и слушает деда ! пусть в танках напишет;))
Опубликовано 19 января, 201510 г. Автор Я конечно не профи. Но помогу чем смогу. Спасибо;) напишу в личку. Я тоже далеко не профи..даже на серединку не потяну ещё лет двести)) Сканматик-1 лежит.Если нужен пиши адрес отправлю. Мишк,сканматик 2 купили в первую очередь..Спасибо что помнишь;) Изменено 19 января, 201510 г. пользователем zenzuht
Опубликовано 19 января, 201510 г. Напиши свои координаты. Ну и основное направление, чтоб правильно понимать, чем помочь...
Опубликовано 19 января, 201510 г. Автор Напиши свои координаты. Ну и основное направление, чтоб правильно понимать, чем помочь... Тут ничего сверх естесственного..диагноза и прошивка авто готовыми продуктами. Точнее не скажешь. Сам не калибрую-либо готовое либо на основе считанного обращаюсь к калибровщикам.
Опубликовано 20 января, 201510 г. Напиши свои координаты. Ну и основное направление, чтоб правильно понимать, чем помочь... и телефон по которому связаться..помогать же надо (мои ты знаешь ;)
Опубликовано 22 января, 201510 г. ODO, SRS - обращайся! Все мы люди, с каждым может случиться. Тьфу тьфу тьфу! Изменено 22 января, 201510 г. пользователем oleg358
Опубликовано 22 января, 201510 г. Автор ODO, SRS - обращайся! Все мы люди, с каждым может случиться. Тьфу тьфу тьфу! Спасибо Тёзка.. ОДО не занимаюсь..нет навыков..как выше было сказано-мозг не позволякт разорваться. Хотя глядя на других-диву даёшься..как так..и туда и сюда люди могут)) спасибо за маяк;) Буду благодарен за прайсы--на обычный чип-авто-год-блок-... Комбик восстановили..к новому ключу привязали открытое..теперь еще оп.порт (но это попа по ныняшним ценам;)) и к АЛЕКСУ..(но он уже сказал что восстановит к ММС..дай БОГ) Изменено 22 января, 201510 г. пользователем zenzuht
Опубликовано 22 января, 201510 г. Автор и телефон по которому связаться..помогать же надо (мои ты знаешь ;) Россия(долбаная страна) +79043935178 Олег Яшин
Опубликовано 24 января, 201510 г. Если поможет,я денюжкой помогу.Много не обещаю,но чем смогу.Всё устаканится и со временем с улыбкой будеш вспоминать это испытание судьбы.А квасить эт не дело... Держись и Крепись,приятель. Отпиши мне в личку координаты для электронного перевода
Опубликовано 24 января, 201510 г. Автор Если поможет,я денюжкой помогу.Много не обещаю,но чем смогу.Всё устаканится и со временем с улыбкой будеш вспоминать это испытание судьбы.А квасить эт не дело... Держись и Крепись,приятель. Отпиши мне в личку координаты для электронного перевода Спасибо;) Никаких денег! Как говорится в рекламе-Деньги каждому нужны-деньги каждомуважны. Я не отрицаю-я очень нуждаюсь в Оп.Порте. но думаю что нужда осилит потребности в покупках трусов и обуви и бакс спадёт..хотя уже фордов штук пять ждут(под ммс2 Алекса) Если есть софты и как уже выше сказал вообще инфа по прошивке-то буду рад.. Просто есть люди у которых всё в уме-а есть у кого память оперативки в мозгу-кб32)) это я ..вот хоть убей не запоминаю.. и на компе у меня всё по полочкам было разложено..у меня и пароли то от нормальных порталов сгинули... Времени нет всё восстанавливать(что на посте было в майле- то смог) остальное по крохам. помогают..присылают кто что может
Опубликовано 25 января, 201510 г. Вот как оаз на ОП и поможем собрать.Ребята не останутся в стороне,я уверен.Так что давай пиши координаты. Любой может оказаться в такой ситуации и мы должны помогать друг другу.Еще раз повторюсь,напиши координаты.Кто как сможет,тот так и поможет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь