Опубликовано 18 января, 201511 г. Помогите побороть выкидывает ошибку p0102, мерию вольтаж показывает 8 вольт должно быть 12 , есть у кого ни будь электросхема?? ошибка P0102 низкий уровень выходного сигнала датчика расхода воздуха
Опубликовано 19 января, 201511 г. Помогите побороть выкидывает ошибку p0102, мерию вольтаж показывает 8 вольт должно быть 12 , есть у кого ни будь электросхема?? ошибка P0102 низкий уровень выходного сигнала датчика расхода воздуха Была намедни у меня такая хрень, отсутствовал предохранитель EFI №3.
Опубликовано 19 января, 201511 г. Помогите побороть выкидывает ошибку p0102, мерию вольтаж показывает 8 вольт должно быть 12 , есть у кого ни будь электросхема?? ошибка P0102 низкий уровень выходного сигнала датчика расхода воздуха Не могу понять, как здесь добавляются файлы, поэтому даю ссылку на файл https://cloud.mail.ru/public/376a7367b6e0/GSU-45.pdf Изменено 19 января, 201511 г. пользователем Pawel77
Опубликовано 20 января, 201511 г. Автор Машина была в аварии! народ теперь проблема с лямба зондом 2/2 есть у кого электросхема???
Опубликовано 20 января, 201511 г. Машина была в аварии! народ теперь проблема с лямба зондом 2/2 есть у кого электросхема??? А моя ссылка не открылась? Там вся схема. Изменено 20 января, 201511 г. пользователем Pawel77
Опубликовано 20 января, 201511 г. Ищи перебитые провода в первую очередь. 2.2 я так понимаю банк 2 сенсор2 , передний нижний датчик после ката.
Опубликовано 21 января, 201511 г. Автор А моя ссылка не открылась? Там вся схема. Спасибо открылась) Ищи перебитые провода в первую очередь. 2.2 я так понимаю банк 2 сенсор2 , передний нижний датчик после ката. Передний эк какой тут мотор V6 какая головка вторая?? если смотреть на машину? А моя ссылка не открылась? Там вся схема. У меня где то просадка на дросселе питания подается 7 вольт и на лямбы зонды первые как я понял у них общее питание да?
Опубликовано 21 января, 201511 г. Понятное дело v6,иначе и не было бы банк2. Первой головкой считается та где первый цилиндр. В данном случае ошибка как я понял по второму датчику второй головки( та что ближе к радиатору охлаждения ), датчиков 2 на каждой стороне, до катализатора и после, ваш после катализатора. Разъем внизу, сверху смотреть неудобно, мешает радиатор.
Опубликовано 21 января, 201511 г. Автор Понятное дело v6,иначе и не было бы банк2. Первой головкой считается та где первый цилиндр. В данном случае ошибка как я понял по второму датчику второй головки( та что ближе к радиатору охлаждения ), датчиков 2 на каждой стороне, до катализатора и после, ваш после катализатора. Разъем внизу, сверху смотреть неудобно, мешает радиатор. с этим разобрался спасибо)) новая проблема где то плохое питание дросельной заслонки не могу найти схему питания на предохранителе 7 вольт когда вытаскиваю предохранитель все хорошо везде 12 вольт как ставлю не работает дросель и 2 первых лямба зонда, сам подаю питания на этот предохранитель дросель работает( где копать??
Опубликовано 22 января, 201511 г. Передний эк какой тут мотор V6 какая головка вторая?? если смотреть на машину? Вторая, которая к радиатору.
Опубликовано 22 января, 201511 г. с этим разобрался спасибо)) новая проблема где то плохое питание дросельной заслонки не могу найти схему питания на предохранителе 7 вольт когда вытаскиваю предохранитель все хорошо везде 12 вольт как ставлю не работает дросель и 2 первых лямба зонда, сам подаю питания на этот предохранитель дросель работает( где копать?? предохранитель дросселя ETCS, питание мотора ШИМ. Питание датчика +5В, VC провод На предохранителе не может быть 7 В, если только не косяк до него или масса Питание подогревов первых кислородников A/F А пердохраниетель какой? Изменено 22 января, 201511 г. пользователем Pawel77
Опубликовано 22 января, 201511 г. Автор предохранитель дросселя ETCS, питание мотора ШИМ. Питание датчика +5В, VC провод На предохранителе не может быть 7 В, если только не косяк до него или масса Питание подогревов первых кислородников A/F А пердохраниетель какой? предохранитель так и называется ETCS если сам даю 12 вольт то работает дросель если не даю 7 вольт нажимаю на газ эл педаль вольтаж становиться нормальным только не работает ( Изменено 22 января, 201511 г. пользователем zaias
Опубликовано 22 января, 201511 г. Так проверте сопротивление провода от предохранителя ЕТСы до +АКБ - всё станет ясно!
Опубликовано 22 января, 201511 г. Автор Да скорее всего в монтажнике трабл. да ТЫ ПРАВ спасибо все сделал вот только не как не разберусь с банк 2 сенсор 2 так и висит ошибка
Опубликовано 22 января, 201511 г. Автор да ТЫ ПРАВ спасибо все сделал вот только не как не разберусь с банк 2 сенсор 2 так и висит ошибка вся проводка целая
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь