Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите побороть выкидывает ошибку p0102, мерию вольтаж показывает 8 вольт должно быть 12 , есть у кого ни будь электросхема??

ошибка P0102 низкий уровень выходного сигнала датчика расхода воздуха

Опубликовано

Помогите побороть выкидывает ошибку p0102, мерию вольтаж показывает 8 вольт должно быть 12 , есть у кого ни будь электросхема??

Была намедни у меня такая хрень, отсутствовал предохранитель EFI №3.

Опубликовано (изменено)

Не могу понять, как здесь добавляются файлы, поэтому даю ссылку на файл

https://cloud.mail.ru/public/376a7367b6e0/GSU-45.pdf

Изменено пользователем Pawel77
Опубликовано

всем спасибо был сгоревший предохранитель номер 3))

Опубликовано

Вот интересно от чего он сгорел

Опубликовано

Машина была в аварии! народ теперь проблема с лямба зондом 2/2 есть у кого электросхема???

Опубликовано (изменено)

Машина была в аварии! народ теперь проблема с лямба зондом 2/2 есть у кого электросхема???

А моя ссылка не открылась? Там вся схема.

Опубликовано

Ищи перебитые провода в первую очередь. 2.2 я так понимаю банк 2 сенсор2 , передний нижний датчик после ката.

Опубликовано

Спасибо открылась)

Ищи перебитые провода в первую очередь. 2.2 я так понимаю банк 2 сенсор2 , передний нижний датчик после ката.

Передний эк какой тут мотор V6 какая головка вторая?? если смотреть на машину?

У меня где то просадка на дросселе питания подается 7 вольт и на лямбы зонды первые как я понял у них общее питание да?

Опубликовано

Понятное дело v6,иначе и не было бы банк2. Первой головкой считается та где первый цилиндр. В данном случае ошибка как я понял по второму датчику второй головки( та что ближе к радиатору охлаждения ), датчиков 2 на каждой стороне, до катализатора и после, ваш после катализатора. Разъем внизу, сверху смотреть неудобно, мешает радиатор.

Опубликовано

Понятное дело v6,иначе и не было бы банк2. Первой головкой считается та где первый цилиндр. В данном случае ошибка как я понял по второму датчику второй головки( та что ближе к радиатору охлаждения ), датчиков 2 на каждой стороне, до катализатора и после, ваш после катализатора. Разъем внизу, сверху смотреть неудобно, мешает радиатор.

с этим разобрался спасибо)) новая проблема где то плохое питание дросельной заслонки не могу найти схему питания на предохранителе 7 вольт когда вытаскиваю предохранитель все хорошо везде 12 вольт как ставлю не работает дросель и 2 первых лямба зонда, сам подаю питания на этот предохранитель дросель работает( где копать??

Опубликовано

Передний эк какой тут мотор V6 какая головка вторая?? если смотреть на машину?

Вторая, которая к радиатору.

Опубликовано (изменено)

с этим разобрался спасибо)) новая проблема где то плохое питание дросельной заслонки не могу найти схему питания на предохранителе 7 вольт когда вытаскиваю предохранитель все хорошо везде 12 вольт как ставлю не работает дросель и 2 первых лямба зонда, сам подаю питания на этот предохранитель дросель работает( где копать??

предохранитель дросселя ETCS, питание мотора ШИМ.

Питание датчика +5В, VC провод

На предохранителе не может быть 7 В, если только не косяк до него или масса

Питание подогревов первых кислородников A/F

А пердохраниетель какой?

Опубликовано (изменено)

предохранитель дросселя ETCS, питание мотора ШИМ.

Питание датчика +5В, VC провод

На предохранителе не может быть 7 В, если только не косяк до него или масса

Питание подогревов первых кислородников A/F

А пердохраниетель какой?

предохранитель так и называется ETCS если сам даю 12 вольт то работает дросель если не даю 7 вольт нажимаю на газ эл педаль вольтаж становиться нормальным только не работает (

Изменено пользователем zaias
Опубликовано

Так проверте сопротивление провода от предохранителя ЕТСы до +АКБ - всё станет ясно!

Опубликовано

Да скорее всего в монтажнике трабл.

Опубликовано

Да скорее всего в монтажнике трабл.

да ТЫ ПРАВ спасибо все сделал вот только не как не разберусь с банк 2 сенсор 2 так и висит ошибка

Опубликовано

да ТЫ ПРАВ спасибо все сделал вот только не как не разберусь с банк 2 сенсор 2 так и висит ошибка

вся проводка целая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования