liros Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Куплю блок управления "джин" для стенда очистки форсунок.
drofa Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 К автору обратитесь, он Вам отправит прибор.
liros Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 К автору обратитесь, он Вам отправит прибор. За 230 долларов по нынешнему курсу не тяну. Ищу дешевле, по разумной цене , в р-оне 5 тысяч.
Vermilion88 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор обещал отправить по 200 баксов от трех штук... Я собираюсь, еще двое нужны...
liros Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Двести баксов-это почти 13 тысч. Конечно Джин хорош но не на 13 тысяч. В конце концов есть Car injection за 4900 и последний вариант за 5500 рублей. И тест-мастер за 3600. Конечно Джин удобней. Но не в два раза. Он стоил 6 тысяч и это немало. Учитывая кризис и соответственно ни о каком увеличении заработков идти разговора не может, а скорее о снижении. И есть еще и расходы на содержание бренного тела диагноста и его семьи. А эти расходы растут не по дням а по часам. Раньше с каждого ремонта то инструмент, то провода, то еще какую приблуду купишь. А нынче не до жиру. Стенд не доделан пока. До весны работы нет и не будет в моей деревне. Всем успехов.
Vermilion88 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Цены снижены. Уже 180$ от двух штук
SSN71 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Согласен с автором темы . 200 - дорого . какой бы расчудесный Джин не был . Не ужто мы все расценки ровно в 2 раза повысили ? У меня лично совести не хватит в 2 раза поднять расценки . Курс курсом но здравый смысл должен быть и у Вышиваного . По 160 бы взял модуль .
liros Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Связался с Мотор мастером. Их оборудование уже работает и автономно, индикации правда нет. Пока доллар не упадет до 30, точнее дороже 6000 платить не стоит. Я пока воздержусь от покупки Собрал стенд, Подключил, правда пока временно. Хоть бы одна собака прибежала и сказала, что ей форсы надо прочистить . Так что пока рулит Тест-мастер. А что будет к лету, когда наши подснежники вылезут, не знаю. Пока народа мало, работы само собой, а цены на продукты ну процентов на 40 подскочили. А расценки поднимать и не получится, ну может с 600 до 800 за диагностику подниму. Это аж два кило свинины у нас.
Vermilion88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Надо не ждать пока собаки прибегут чистить форсунки,а подключать датчик вибрации и показывать собакам что их форсунки грязные,а нынче курс большой, выгоднее почистить... Да и цена упала до 180$ за модуль... Ждем когда доллар упадет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти