Опубликовано 29 января, 201510 г. В том-то и дело, что знать все ненадо. Вам сделали диагностику, приговорили конкретную деталь. Ваша задача принять это, заказать необходимую деталь и в этом-же сервисе ее заменить, и на выходе получить исправный автомобиль. Если сервис ошибся с диагностикой, то решать вопрос по факту возникновения, в данном случае, гарантийного ремонта и возврата ошибочно замененной детали. На дилере это сделать даже проще. Если вам не понравились результаты диагностики, то вы начинаете метаться по разным сервисам и тратить лишние даньги. Здесь вам по фотографии никто а\м не отремонтирует и замену детали за 100тр не подтвердит. Так-что остается только посочувствовать.
Опубликовано 29 января, 201510 г. Млять, тема превращается в сборище коршунов. Чего, тут теперь из-за 100000 демперасты умрут. А дилеры будут непременно доказывать свою правоту... Да насрать собственно, сколько чего стоит... Человеку нужен исправный автомобиль.
Опубликовано 29 января, 201510 г. Да лана! Всё правильно и точно Сид написал. Не нужно учить матчасть, нужно выработать правильную линию поведения в сервисе. И таких людей теперь очень много. А кто не хочет отвечать карманом за свой диагноз, всё равно рано или поздно нарвётся на подкованного клиента.
Опубликовано 29 января, 201510 г. Да я и не говорю, за диагноз... Просто никому тема не интересна до объявления цены... А на счет правильности - если шинносмотчик сидит и спрашивает на форуме про комонрейловскую систему, типа я вот недавно и т.д. и суть проблемы даже описать не может, то рано, или поздно нарвется на бабки даже не подкованного клиента.
Опубликовано 30 января, 201510 г. Жесткая тема, однако. Как со стороны дилеров, так и со стороны клиента. Просто хозяин авто не нашел людей, которые бы могли мозги автомобилю вправить. Все обошлось бы тыщ в 20 рублей, включая запчасти и работу.
Опубликовано 30 января, 201510 г. Автор Все верно, я готов был заплатить, мне нужен был исправный автомобиль, а как только увидели сумму пошли возгласы... Где раньше были??? Я попросил помощи , кто сталкивался с этой проблемой: подрузумевалось напешите или дайте совет к кому обратиться,,Эта тема стоит и на www .bus.ru и еще на многих сайтах , и вы думаете я сижу за компом и отделать не..р пишу чушь.С Ув...!!! Млять, тема превращается в сборище коршунов. Чего, тут теперь из-за 100000 демперасты умрут. А дилеры будут непременно доказывать свою правоту... Да насрать собственно, сколько чего стоит... Человеку нужен исправный автомобиль.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь