Опубликовано 20 января, 201511 г. Доброго времени суток господа. Проблема в следующем: BMW X5 E70,2011 года выпуска,дизель.Не работают стеклоподъёмники,внутреннее освещение,часть наружнего освещения,и самое главное блок FRM не диагностируется(не выходит на связь).Предохранители все четыре целые.Что теперь можно сделать с этим блоком,кроме замены?
Опубликовано 20 января, 201511 г. в frm часто нарушается конфигурация eee-dflash xeq384. прогер по моторолам и донорские дампы в помощь Изменено 20 января, 201511 г. пользователем den5
Опубликовано 20 января, 201511 г. Автор Есть X Prog , но что дальше делать я не знаю( Так думаю,что надо перезалить eee и d-flash,а потом кодировать блок?
Опубликовано 21 января, 201511 г. Автор Проблема благополучно решена! Как выяснилось,после глубокого разряда АКБ,полностью куда-то исчезло содержимое eeprom,после заливки eeprom всё стало гут))) Огромное спасибо всем кто откликнулся,и особая благодарность rostikz!
Опубликовано 19 мая, 20169 г. нужна помощь при замене аккумулятора вылетел frm3r e70 vdm №61359287252-01,машина не выходит на связь ,поделитесь еепромом ,или фул
Опубликовано 19 сентября, 20169 г. Добрый день. Такая же байда. Разрядилась батарейка, ну и сейчас проблемы со светом и со всем вытекающим. Поделитесь дампиками пожалуйста. Блок ФРМ практически такой же как на фото у топик стартера. Буквально отличаются 2 цифры. Хардвар и софтвер один в один. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь