Опубликовано 24 января, 201511 г. P0354 катушка зажигания D первична/вторичная цепь. Кто сталкивался? Изменено 24 января, 201511 г. пользователем Аллерой ТЛТ
Опубликовано 24 января, 201511 г. Катушка умерла похоже. Переставить на другой цилиндр, смотреть ошибки.
Опубликовано 24 января, 201511 г. Автор Катушка умерла похоже. Переставить на другой цилиндр, смотреть ошибки. )))) это мы делали!!! )))) это мы делали!!! проверяли все катушки, они все целые. вроде.
Опубликовано 24 января, 201511 г. Снимайте осциллограммы. "+" и "-" на катушке проверить. Изменено 24 января, 201511 г. пользователем ГРЕК
Опубликовано 25 января, 201511 г. Если код записывается утром то катушка может косячить из за мороза. Попробуйте охладить катушки отдельно. IGF должен звониться между всеми катушками. и попробуйте пошевелить разъемы бывает обрыв внутри катушки.
Опубликовано 25 января, 201511 г. Автор Сначала ошибка выскакивала только в сырую погоду, теперь стоит всегда.
Опубликовано 25 января, 201511 г. P0354 катушка зажигания D первична/вторичная цепь. Кто сталкивался? Проблема- то вроде простая: катушка, питание, свеча, IGF, компрессия. У меня похожая проблема была с IGF, плохой контакт в месте соединения. Изменено 25 января, 201511 г. пользователем Pawel77
Опубликовано 25 января, 201511 г. ну есть код сейчас не удаляется, в чем тогда проблема? ))) Данный код записывается при отсутствии сигнала IGF от катушки. свечи и компрессия тут не участвуют. Проверяй питание и целостность сигнального и провода IGF так же на замыкание на плюс на массу и между собой. Изменено 25 января, 201511 г. пользователем BoyKo
Опубликовано 26 января, 201511 г. Отключать катушки и смотреть когда DTC пропадёт. Возможно какая то катуха в обратку бъёт. Провод контроля общий на ЕСМ идёт
Опубликовано 26 января, 201511 г. Почему тогда код неисправности по одной конкретной катушке? Если бы катушка шила, я думаю были бы коды по всем катушкам.
Опубликовано 27 января, 201511 г. Автор Почему тогда код неисправности по одной конкретной катушке? Если бы катушка шила, я думаю были бы коды по всем катушкам. И я о том же. Машина должна на выходные заехать, буду сигнал IGF проверять. Потом отпишусь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь