Опубликовано 24 января, 201510 г. Как сделать еще один ключ для CAS3+? Можно ли использовать б.у. ключи? Hitag 2 имеется.
Опубликовано 24 января, 201510 г. А если по-проще? А если проще , деньги бери и к спецам , благо в Москве их много и здесь есть на форуме
Опубликовано 24 января, 201510 г. Все что дешевле 1000 евро не рекомендую пихать в машины, в которых кас 3+
Опубликовано 24 января, 201510 г. Автор Не знаю какой транспордер?, где его взять? моно ли его в бу ключ впаять?, crypto password mode? как само ДУ прописывается? - вот такие впросы X-Prog чинский 5.50 очень не плохо моторолки читает-пишет. Изменено 24 января, 201510 г. пользователем palapas1974
Опубликовано 24 января, 201510 г. Автор Ну вот приплыли, для чего форум?, ничего спросить нельзя - ответов по существу нет. какая есть с той и начал :))
Опубликовано 24 января, 201510 г. Не знаю какой транспордер?, где его взять? моно ли его в бу ключ впаять?, crypto password mode? как само ДУ прописывается? - вот такие впросы X-Prog чинский 5.50 очень не плохо моторолки читает-пишет. по моему этого мало, чтобы решиться им прочесть CAS3+
Опубликовано 24 января, 201510 г. тему зыкрыть, автору повесить звание клиент Зачем вешать звание клиент, если это и есть клиент? Разве в профиле авто не указано? А дата регистрации, кол-во сообщений и сами вопросы (рисовка "умными" выражениями) не говорят сами за себя? Не, ну жгёт парниша по полной. Тут люди годами, занимающиеся ИММО, боятся лезть в CAS-3+ с оригинальными прогерами, а он чиной 5.50 уже в бой ринулся Типа, вам слабо чтоли? Дяденька хирург, дайте скальпель, чего вы там мешкаетесь, я вам сейчас покажу как сосуд на сердце шунтировать надо Изменено 24 января, 201510 г. пользователем za-bey
Опубликовано 24 января, 201510 г. Автор Чего мало?, все читается пишется, проверено етественно сначала на донорских органах, и не только CAS. Пока не вижу что я тут че-нить умного написал.
Опубликовано 24 января, 201510 г. А что в Гугле разве бан на эти вопросы? Сразу бы узнали и про Б/У ключи и про оборудование для БМВ. И что за Hitag 2 у вас в наличии? Транс, приблуда или даташит? И если вы уже на донорах натренировались, то значит вы и так в курсе что и как нужно. Изменено 24 января, 201510 г. пользователем za-bey
Опубликовано 24 января, 201510 г. Ну вот приплыли, для чего форум?, ничего спросить нельзя - ответов по существу нет. какая есть с той и начал :)) В смысле нет ответов по существу? Могу повторить: Абритус оригинал. Один из лучших кто справляется с данной задачей за несколько минут. У вас нет? В Москве есть десятки таких приборов, могу посоветовать хороших ребят, они вам пропишут ключ. Естественно это будет стоить денег, потому что потратили не мало денег, чтоб сейчас их зарабатывать. И я бесконечно рад, что нельзя такую машину сделать не вложив серьезных денег и не имея знаний, потому что это в том числе мой хлеб. А если вы потеряете последний ключ, то я еще и колбасы куплю ;)
Опубликовано 24 января, 201510 г. Чего мало?, все читается пишется, проверено етественно сначала на донорских органах, и не только CAS. Пока не вижу что я тут че-нить умного написал. много волн , дамп должен был давно светиться здесь и тогда можно было бы дальше пускать пузыри
Опубликовано 24 января, 201510 г. Автор Za-bey, изгуглился, но ответов четких не нашел, собственно от того и спрашиваю тут. Или вы думйте я тут садомазо заниаюсь:)) Hitag 3.1 - самый простой , такой в красной коробочке:)) Jenea, зачем сдесь дамп? Egy - ну да, справедливо про хлеб. Изменено 24 января, 201510 г. пользователем palapas1974
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь